Helaas heb ik al heel lang psoriasis. Maar met de repair crème kan ik het goed onder controle houden.
Preise sehr günstig, Zahlungsbestätigung und Lieferung sehr schnell - immer gerne wieder
Ich habe biotine in Form von Tabletten bestellt. Angegeben waren 1-2 Werktage Lieferzeit. Die Bestellung kam sehr spät allerdings erst an. Dann packte ich das Paket aus und sah das bereits eine Verpackung geöffnet war. Die Tabletten die eigentlich luftdicht verschlossen sein müssen lagen nun verteilt in der Verpackung. Ich war sehr enttäuscht über diese Erfahrung.
Sehr geehrte Sarah Robens, Wie ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß bei Ihnen angekommen ist! Wir haben Ihnen kostenlos eine neue Lieferung zugesandt, die Sie nun in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Mit freundlichen Grüße, Team Gezondheid aan huis
na een tiental dagen gebruik, is het eigenlijk nog een beetje vroeg om al een groot oordeel te vellen, maar tot hiertoe gaat het wel de goede kant uit, volhouden dus,
Noch kann ich mich konkret zu der Wirkung des Produktes äußern. Das wäre vermutlich auch verfrüht. Werde jedoch bald wieder neue Ware ordern. Danach werde ich wohl mehr dazu schreiben können.
Die Seite ist gewöhnungsbedürftig, aber das ist bei was neuem ja immer so. Etwas verwirrend war die Sache mit den 2 Links des Postweges. Einer bis zur Landesgrenze in Holländisch und dann von der Grenze zu mir nach Hause via DHL. Kann man das nicht einheitlich auf Englisch machen ?
Gewünschtes Medikament lieferbar!
De Sorioncreme is geweldig voor psoriasisklachten. op sommige plaatsen is het na gebruik zelfs niet meer te zien. de bezorging van Sorion is supersnel. reeds 24 uur later had ik de tube al in huis!
Artikelen worden snel geleverd, merkartikelen met een goede prijs kwaliteit verhouding. Ze doen wat ze beloven !
Goede producten, snelle verzending, jammer dat de verzendkosten zo hoog zijn
Gute, schnelle Bearbeitung und zügige Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte. Für mich passt alles.
Ik had per ongeluk het verkeerde product besteld. De medewerker bij klantenservice was vriendelijk en efficiënt en kon mij goed helpen.
Weinig van nodig. Werkt vrijwel meteen. Altijd een fijn gevoel om het in huis te hebben.
zie omschrijving
Snel bezorgd
Alles bestens
vaak het product al de volgende dag in huis
Zoals gewend, correct en snel
We bestellen regelmatig op deze site. Komt altijd en goed verpakt aan. Een aanrader voor iedereeen
Hat alles gut geklappt wie immer gut
Altijd correct en vriendelijk.
Snelle levering, alle producten waren prima.
Unkomplizierte Abwicklung! Schneller Versand! Gerne wieder!
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Please click here to check out Thuiswinkel Reviews certificate
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire