Ik kan alles makkelijk terug vinden op de website. Kwaliteitsproducten voor de juiste prijs. Ben heel tevreden van de snelle en correcte leveringen, keer op keer.
Een paar keer een bestelling gedaan en het wordt snel bezorgd
Snelle levering - juiste producten ontvangen
Unkompliziert und schnell
Nur gute Erfahrung, schneller Service!
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte. Ich hatte noch keine Beanstandung. Immer wieder…
Zum ersten Mal bei Gezondheid aan huis bestellt - Bestellung ging ganz einfach, die Lieferung trotz Feiertagen sehr schnell und diskret erfolgt. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Weet dat de produkten heel goed zijn en snelle service.
Funktioniert auch hervorragend nach Deutschland - DANKE
Habe schon mehrfach bestellt und immer zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Perfect in orde
Bin sehr zufrieden
1e ervaring is heel goed
Altijd vlot en correct.
Had er nog nooit iets besteld. Maar is super handig. Dus ws bestel ik nog wel eens iets.
Altijd goed verzorgt
Alles was ich bestellt hatte, ist geliefert worden.
Die Flasche war leider defekt und offen.Sonst immer alles in Ordnung.
Liebe Gertrud Kögl, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass die Flasche dieses Mal beschädigt ankam. Selbstverständlich kümmern wir uns umgehend um eine neue. Glücklicherweise lief in der Vergangenheit alles reibungslos, daher gehen wir davon aus, dass es auch dieses Mal wieder klappt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und helfen Ihnen gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Team Gezondheid aan huis
Die Abwicklung war einfach und die Ware wurde schnell geliefert. Top !
Alles Bestens!
Eerste uitstekende ervaring met deze webshop. Bestelling keurig en snel geleverd. Dus 'so far so good' !
Wie immer alles super, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Wie immer alles bestens, Dankeschön
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Please click here to check out Thuiswinkel Reviews certificate
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire