Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Noch nie hat so schnell & problemlos eine Wundpflege Creme geholfen. Danke Auch der Versand und der persönliche Kontakt war sehr zuverlässig
Snelle levering, en er zat een extra kadootje in,een doosje kerstthee. Heel tevreden
Groot aanbod van de beste merken en supersnel geleverd.
Der arme Bote hat sich kaputt gesucht nach meinem Namen am Klingelbrett. Leider konnte er mich nicht finden, da man als Vornamen Sabine und als Nachnamen Edda angegeben hatte. Das ist ein Doppelname. !!!
Goed klantendienst, goed producten aan scherpe prijzen, uitstekend perfect met een klein cadeautje erin (Christmas tea). Aangenaam verrast.
Er zijn veel.producten te vinden en daarbij is de levering snel en adequaat. Prettig om mee samen te werken
Snel en efficiënt
Correcte en vlotte afhandeling
Habe zum ersten Mal da bestellt. Päckchen war innerhalb von 2 Tagen da.
Snel geleverd, goede prijs/kwaliteit verhouding.
Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, da es erst wirken muss, aber die Zahlung war sicher und die Lieferung war sehr schnell. Innerhalb kürzester Zeit war das Paket da, obwohl es von den Niederlanden über die Grenze nach Deutschland musste. Leider ist das Produkt sehr teuer. Als kleines Weihnachtsgeschenk / Überraschung gab es einen Originalen YogiTee, fand ich total süß.
Snelle levering en overtreft klantverwachtingen met flexibiliteit en empathie.
Speed to send the product. Site easy to use
fast delivery and constant contact
Sehr schnell und preisgünstig geliefert. Sicher verpackt, tolle Produkte.
Positieve ervaring met bestelling. Goede producten van exendo ter beschikking.
Het product voldoet aan de verwachtingen. Hele snelle levering.
Wir haben in der Nachbarschaft nachgefragt, aber niemand hat etwas entgegen genommen. Aber das liegt nicht an Ihnen, sondern an DHL. Bitte forschen Sie nach, wo die Lieferung geblieben ist. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Andreas Polney
Lieber Andreas Polney, Es tut uns sehr leid, dass bei der Lieferung Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und das Problem auf angemessene Weise für Sie gelöst. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Team Gezondheid aan huis
Altijd snelle levering van het (de) bestelde produkt(en)
snel , anonioem duidelijk
Ik heb alleen maar goede ervaringen met Gezondheid aan huis.
Ik ben nog niet zo lang bezig met de Sorion creme. Mijn psoriasis op hoofd is erg hardnekkig, maar de goede effecten zijn nu al duidelijk merkbaar. Met nog wat meer geduld, denk ik er straks wel van verlost te worden.
Alles super und unkomplieziert
Ich bestelle hier seit Jahren und bisher lief immer alles perfekt, pünktlich und nachvollziehbar ab. Sehr guter Service und empfehlenswert.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD