Am 30.11.2024 habe ich etwas bestellt. Bis jetzt ist nichts angekommen. Die Lieferung verzögert sich schon seit über einer Woche. Wenn es möglich wäre, würde ich Null Sterne vergeben.
Sehr geehrte Frau Sato, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich kontaktiert und das Problem wurde gelöst. Wir hoffen, Sie ausreichend informiert zu haben und warten auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüße, Team Gezondheid aan huis
De bestelling ging soepel en werd netjes op het afleverpunt bezorgd. Ik zou alleen bericht krijgen als het daar gearriveerd was, maar dat kreeg ik niet. Daar moest ik via de track-en-trace achter komen.
Altijd zeer tevreden met de reactie snelheid en de perfecte levering. Producten komen in overeenstemming met de bestelling en worden in prima staat geleverd.
Groot assortiment, volgende dag geleverd en heel netjes verpakt! complimenten!
Snelle afhandeling van de bestelling !
Unkompliziert und Einfach. Wichtig ist, dass das auch so bleibt bei den nächsten Bestellungen.
Prima en snelle reactie bij bestellingen. Ga zo door en ik blijf jullie klant !!!
Wir sind super zufrieden. Preise ok und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Wie erwartet schnelle Lieferung alles super
Goede service vlotte levering
Die Bestellung kommt immer gut verpackt und schnell. Das Produkt nutze ich seit Jahren und ich bin zufrieden.
Blitzschnelle Lieferung, toller Service, netter Kontakt, zügige Bearbeitung, sinnvolle Verpackung und top Qualität, was will man mehr?
Gezondheidaanhuis kan ik ten zeerste aanraden! Betrouwbaar, behulpzaam en relatief snelle levering. Prijzen mogen natuurlijk altijd lager.
Snelle bezorging, goed product en goede prijs verhouding
Ich habe mehrfach bei Gezondheidaanhuis.nl bestellt und es funktionierte immer alls perfekt
na bestelling een zeer vlotte levering
Ben altijd een beetje onzeker komt het wel terecht. Het is meestal toch meer dan 100 €. Maar ja hoor precies zoals is besteld en betaald.
Komme aus Österreich, hat alles super funktioniert
Ich bin sehr zufrieden, habe schon mehrmals gekauft. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Produkte, immer wieder gerne. Dankeschön
Steeds tevreden en goed geholpen, snelle en degelijke service en goede producten, ben nog nooit teleurgesteld.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Gerne immer wieder.
für die Problemfreie Abwicklung, schnelle Lieferung und tolle Ware = gerne wieder
na paar dagen al zichtbaar verbetering
Schneller Versand Versand, gute Ware erhalten, immer wieder gerne :)
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD