Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt, Frachtkosten sehr günstig. Kann ich absolut empfehlen
Altijd goed geleverd
Alles prima verlopen.
dies ist zum ersten Mal im online-shop ein arzneimittel bestellen/ bis dahin bin ich zufrieden. werde weiterhin ihre Catalogue verfolgen falls ich was neues brauche/ danke
Ich bestelle Haarlemerolie nur hier, da weiß ich das ich originales bekomme.
Very efficent
Ik ben goed geholpen. Ik voelde mij echt serieus genomen.
We hebben nu bijna 20 bestellingen geplaatst bij deze kanjers. Ze doen wat ze zeggen en zeggen wat ze doen. Een behoorlijk aantal van de door ons dagelijks gebruikte artikelen komt bij hen vandaan, dat zegt genoeg!
alles ok
gute Erfahrungen
Goed assaortiment, snelle levering
Altijd goede prijzen en heel snelle verzendings, zelfs naar Duitsland!
Al jaren klant en nog steeds tevreden.
Snelle en goede service
Sehr gute Sortiment. Kommunikation topp.
Ein guter und korrekter Service! MfG LP
Wij gebruiken voor o.a.onze honden homeopathische medicijnen. Verkrijgbaar en snel geleverd .
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr kompetentes, freundliches Team. Eine sehr gute Auswahl an Produkten mit hoher Qualität. Eine supertolle Apotheke und sehr empfehlenswert. Unsere Familie aus den Niederlanden und Deutschland bestellen seit Anbeginn und sind immer sehr zufrieden. Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit.
Nach der Bestellung guter Kontakt per Mail, Infos über Stand der Bearbeitung und Versendung. Gerne wieder
Vlotte levering met goede spullen!
Einfache und sehr freundliche Abwicklung meiner Bestellung aus Deutschland. Werde auf jedenfall wieder etwas bestellen.
Besteld, snelle communicatie, vlot geleverd. Ook prettige afhandeling bij niet voorradig artikel
Producten zijn makkelijk te bestellen en werden tijdig afgeleverd
snel en netjes geleverd zonder gedoe
super
4 Lorentzstraat A