Besteld en bezorgd en klaar.
Die Zustellung war super prompt. Das Produkt ist ok. Ich komme gerne wieder hierauf zurück.
Gevraagde levering kon snel opgehaald worden. Voldoet aan de kwaliteit.
Wir sind sehr zufrieden, ja immer wieder erstaunt, wie schnell der Versand funktioniert! Und auch der günstige Preis ist zu loben!
Das Produkt ist bis heute nicht angekommen Die Zustellung über HERMES eine absolute Katastrophe Nach mehreren Telefonaten muss ich mich selbst bemühen um es zu bekommen. Wenn es in der angegebenen Abholort abgeliefert ist , habe ich es morgen 28.09 Danke für Ihre Bemühungen
Liebe Martina Gans, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine persönliche E-Mail mit den von Ihnen benötigten Informationen gesendet. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gezondheid aan huis
Original anmeldelse
Bestelle regelmäßig und hatte noch nie problem, Lieferung kommt immer schnell, klare Empfehlung
goede service
De website werkt makkelijk en de levering vind binnen de voorgestelde tijd plaats.
Große Auswahl, schnelle Zusendung, einfache Bezahlmöglichkeiten.
Uitstekend resultaat
zie aanbeveling
Deze aanbieder beschikt over een zeer breed en diep assortiment. Gezien ik in de buurt woon haal ik meestal zelf af. Deskundige en vriendelijke medewerksters.
Alles gut, die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Super Service
Eerste bestelling, alles in voorraad, en betaalbaar! De volgende dag al geleverd!
De producten waren veilig verpakt, en werden op tijd geleverd. gr. Martine
Goede ervaring snelle levering.
De vorige bestelling heeft lang op zich laten wachten en is uiteindelijk na 14 dagen geleverd..en ik had gevraagd de levering NIET bij de buren ...daar hadden jullie een andere mening over en stond er op de leveringsbon wel bij de buren...gelukkig is dat niet gebeurd... uiteindelijk is de levering gewoon bij mij in de bus beland....
I really appreciate the availability of products and the fast delivery
betrouwbare gezondheidswinkel. Snelle levering.
Unkompliziert, schnell und günstig
Al jarenlang klant naar volle tevredenheid. Levering is altijd netjes en snel
Leichte Hsndhabung der Wensite und der Bestellung auch wenn man kein niederländisch spricht. Schnelle Lieferung Alles zu meiner Zufriedenheit. Produkt sehr gute Qualität. Werde nochmal bestellen. Kann ich sehr empfehlen
Ben erg tevreden
Bestel ,betaal en binnen 3 dg ontvangen