Snelle levering, hoeft nooit zorgen te maken over mijn bestelling
altijd alles duidelijk en prima geleverd
Leveringen komen er altijd snel aan. Ik blijf het jammer vinden dat dit bedrijf voor de vulling van verpakkingen nog altijd plastic gebruikt, ipv. duurzamer materiaal.
ممتاز
Tevreden over product en over kwaliteit en levering
Bestellung und Lieferung waren bestens . Schneller kann man nicht liefern. Ich kann Gezondheidaanhuis nur empfehlen! .
Sehr gute und freundliche Kundendienst. Es wurde sofort neue Artikel zugeschickt.
Dik tevreden
Capsules werken goed voor het slapen gaan en zijn makkelijk in te nemen
Eine sehr große Produktpalette, Bestellung per App anwenderfreundlich, Lieferung innerhalb von 2 Tagen wenn vorrätig. Sehr freundliche, kompetente Kommunikation. Bei Lieferverzögerung lösungsorientierte Beratung. Rundum top!
Die gelieferten Centrum Women 50+ haben nur noch 7 Monate vor Ablaufdatum, was bei einem 1/2 Jahresbestellung extrem ärgerlich ist: vor allem, weil diese mindestens 1 1/2 Jahre haltbar sind bei einer aktuellen Charge.
Sehr geehrte Frau Taetz-Kugele, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie von der Haltbarkeitsdauer der von Ihnen erhaltenen Produkte enttäuscht sind. Gerne möchten wir Ihnen dies näher erläutern. Beim Verkauf unserer Produkte berücksichtigen wir die empfohlene Tagesdosis. Bei Einhaltung dieser Dosis kann das Produkt innerhalb der angegebenen Haltbarkeitsdauer vollständig und sicher verwendet werden. Leider können wir im Voraus nicht wissen, ob ein Produkt sofort oder erst zu einem späteren Zeitpunkt verwendet wird, beispielsweise wenn es als Vorrat gekauft wird. Wir achten darauf, dass die von uns versandten Produkte zum Zeitpunkt des Versands innerhalb der Haltbarkeitsdauer liegen. Wir verstehen jedoch, dass Sie möglicherweise eine längere Haltbarkeit bevorzugen. Deshalb möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf jederzeit vorab an uns wenden können, um sich über das zu diesem Zeitpunkt gültige Verfallsdatum der Produkte zu informieren. Wir überprüfen dies gerne für Sie. Wir hoffen, Sie damit ausreichend informiert zu haben, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Team Gezondheid aan huis
Al een aantal keren producten besteld en steeds goede ervaringen met de levering. Bijna altijd de volgende dag in huis. Ook het assortiment is breed, veel producten de ik gebruik. Makkelijk om alles in één keer te kunnen bestellen.
en de levering is altijd snel.
1ste maal besteld we zijn heel tevree prijs/ kwaliteit
Super schnelle Lieferung. Kommunikation sehr unkompliziert und zuverlässig. Danke, gerne wieder.
Zeer tevreden over de producten. Duidelijke website. Vlotte bestelling en levering;
Snelle levering en goede kwaliteit
Naamplaatje bedrijf mag zichtbaarder en duidelijker zijn bij een gesloten deur. Voor de 1e keer was het even zoeken waar mijn bestelling opgehaald kan worden.
Eine Dose ist mir im letzten Sommer im Auto liegen geblieben, war dann nicht mehr zu gebrauchen. Ca. 60 Kapseln sind nicht mehr trennbar. Gibt es eine Lösung?
Schnell und unkompliziert
Het pakketje kwam heel snel binnen. Netjes verpakt.
Altijd blij met mijn bestellingen die ik ontvang
Wie immer alles super
zeer goed verpakt.
Eine schnelle Lieferung. Gute Beschreibung.
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD