Ich komme wieder !!!
Goed assortiment en snelle toezending
Correct. Snelle levering.
Alles okay
Snel verzonden! Goed product
Weer nieuwe producten ontdekt waar ik blij van wordt!
Alles gut
Bestellen, bezahlen, schneller Versand und gut verpackt. Allerbestens.
De bestelling werd zorgvuldig behandeld, goed verpakt en vlug geleverd.
Schnelle Lieferung. Es gab keine Probleme
Producten zijn makkelijk te vinden en afhandeling gaat ook snel en efficiënt
Schnell und zuverlässig geliefert. Mache ich wieder.
Goede kwaliteit, snelle levering
Immer super
Sehr geehrter Herr Roeleveld habe das Paket leider noch nicht erhalten, kann daher auch keine Bewertung abgeben. Mit freundlichen Grüßen Leo
Sehr geehrter Herr Erhart, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit nach Österreich hat etwas länger gedauert, als wir es von unserem Lieferservice gewohnt sind. Wir haben Kontakt aufgenommen und zum Glück haben Sie Ihre Bestellung in gutem Zustand erhalten. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Gezondheid aan huis
Langsam beginnen bei HPU
Overzichtelijke website, goede levering. Nooit problemen gehad.
Hat immer alles gut funktioniert. Pünktliche Lieferung, top Preise, gutes Sortiment. Ich bestelle hier schon lange und bin sehr zufrieden.
bestelltes Medikament, welches in D verschreibungspflichtig ist, über Gezondheidaanhuis ohne weiteres innerhalb weniger Tage erhalten. Und das zu einem deutlich günstigerem Preis.
Verpackung leicht beschädigt
Eenvoudig online bestellen, vaak bestelde producten staan bovenin en altijd op korte termijn geleverd.
ik probeer steeds nieuwe (biologische) produkten uit en ben erg tevreden.
aucun soucis, pas de problèmes
snel en ervaren
Het helpt wel!