mooi bedrijf met heel veel artikelen
Super ervaring!
Super schnell geliefert u sehr gut verpackt! Immer wieder gerne!
Goede producten , snelle levering. Top.
Tijdens deze toch nog gaande virussen-tijd is men het over veel niet eens. Waar men het wél over eens is vanuit verschillende hoeken is dat dagelijkse inname van vitamine D (o.a.)zorgt voor een sterker immuunsysteem. Dat is de reden waarom we het hier dagelijks innemen. Wij kiezen voor vitamine D + K omdat ze elkaars werking versterken. Bonusan is sinds zeer lang ons favoriet merk en tot nu toe zijn we nog nooit teleurgesteld. Zo zorgt bonusan dat elke capsule gevuld is met wat olie, wat juist gezien is want vitamine D en K lossen op in vet. 5 sterren want zeer tevreden met dit produkt
Gezondheid aan Huis has always been reliable.
Sehr zuverlässig und pünktliche Lieferung!
Uitgebreid assortiment en super snelle levering en uitstekend verpakt.
Die erste Zustellung ist leider etwas schief gegangen und war nicht nachzuverfolgen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat der zweite Anlauf allerdings prima geklappt. Preislich wie gesagt super.
Gute Firma, preiswerte Produkte schneller Versand
Danke.
Keine Erfahrung
Sehr geehrte Frau Gasper, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Pakets länger als gewöhnlich gedauert hat. Glücklicherweise haben Sie Ihr Paket jetzt in gutem Zustand erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein. Aufrichtig, Team Gezondheid aan huis
Gewoon goed
die Sendung ist noch nicht angekommen
Sehr geehrter Herr Busch, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Pakets länger als gewöhnlich gedauert hat. Glücklicherweise haben Sie Ihr Paket jetzt in gutem Zustand erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein. Aufrichtig, Team Gezondheid aan huis
Hat zwar etwas länger gedauert, aber der Service ist 1A!!!
Sehr geehrte Frau Lerche, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Pakets länger als gewöhnlich gedauert hat. Glücklicherweise haben Sie Ihr Paket jetzt in gutem Zustand erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein. Aufrichtig, Team Gezondheid aan huis
Original recension
Am 25.4.2022 bestellt und bis zum heutigen Tag nicht erhalten !!!
Keine Ware erhalten obwohl Gezondheidaanhuis.nl das angibt. C. Lazaryde
Sehr geehrter Herr Lazaryde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Pakets länger als gewöhnlich gedauert hat. Glücklicherweise haben Sie Ihr Paket jetzt in gutem Zustand erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein. Aufrichtig, Team Gezondheid aan huis
Supplementen zijn netjes en snel geleverd.
Mein Auftrag wurde schnell und sorgfältig bearbeitet. Leider hat der grenzüberschreitende Versand 7 Tage gedauert, aber das ist ja eher das Problem der Post. Vielen Dank für den Service. Ich bin sehr zufrieden.
Goede en snelle service, voordelige prijzen en een groot assortiment waardoor ik alles wat ik nodig had vond.
Wir haben problemlos unsere online bestellten Medikamente erhalten. Alles war bestens in Ordnung.
Alles super!
Große Auswahl, günstige Preise!
Zeer snelle levering
Einfach schlecht wenn man was bewerten soll wo die Ware noch fehlt
Sehr geehrter Herr Seitz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Pakets länger als gewöhnlich gedauert hat. Glücklicherweise haben Sie Ihr Paket jetzt in gutem Zustand erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein. Aufrichtig, Team Gezondheid aan huis
Leider habe ich die Ware von ihnen noch nicht erhalten.
Sehr geehrte Frau Ferreira, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Pakets länger als gewöhnlich gedauert hat. Glücklicherweise haben Sie Ihr Paket jetzt in gutem Zustand erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein. Aufrichtig, Gezondheid aan huis
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD