Tolles Kostüm schnell zugeliefert

Schnelle Lieferung Gute Qualität Nicht ganz günstig

kostuums van heel goede kwaliteit

zeer goede site ... gemakkelijk om te bestellen en indien retourneren of omwisselen geen probleem. Vlug contact met helpdesk . zeker een aanrader. Is toch al enkele jaren dat wij hier met onze carnavalgroep bestellen.

correct

Correcte prijs, correcte kwaliteit, correcte levering

Zuverlässig

Alles bestens. Shop prima, Lieferung schnellstens, Ware ok. Etwas überteuert für die Qualität, aber halt Karnevalskleidung

Super schnelle Lieferung und zuckersüßes Kostüm

Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht und die bestellten Kleider sehen zuckersüß aus. Sie waren sogar jeweils in Kleidersäcken verpackt. Alles sehr ordentlich. Ich bin sehr zufrieden und überglücklich. Karneval kann kommen!

Alles perfekt

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung

Schnell, unkompliziert und gute Qualität

Die Kostüme wurden super schnell geliefert und es werden auch Rabatte nach Mengenstaffelung angeboten. Klasse!

Wat een verrassing

De bestelde goederen werden snel en goed verpakt geleverd. De kwaliteit komt overeen met de vermeldingen op de website. De maatvoering tabel is correct, meet bij uzelf de 3 gevraagde maten en uw outfit past perfect. Onze lokale carnaval winkel kan er slechts aan tippen, spijtig. Deze web-winkel maakt deel uit van onze online favorieten vanaf nu.

super schnelle Lieferung, sehr schönes Kleod, bin mit der Qualität super zufrieden, sitzt sehr gut

Ich habe mehrere Größen zur Auswahl bestellt, Lieferung ging sehr schnell, die Kleider haben eine super Qualität, sitzt einwandfrei, bin super zufrieden

Sehr schnelle Lieferung

Das Kostüm wurde abends bestellt und am nächsten Tag geliefert.

Schnelle Lieferung

Alles Bestens, bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und tolle Kostüme

Wir haben die ganze Familie mit Kostümen eingedeckt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam schneller als angegeben.

Schnell und unkompliziert

So wie die Bestellung, war nun auch der Rücksendevorgang schnell und unkompliziert. Die Qualität der Kostüme scheint in Ordnung, mal schauen wie sie sich in der Praxis bewähren. Wie immer bei den meisten Faschingskleidungen ist das material aus Synthetik, jedoch nicht in so dünner Haptik wie ich es schon von anderen kenne.

Super Kostüm

Ein tolles Kostüm, kann man nur weiterempfehlen. Schaut super aus und ist super angekommen. Lieferung super schnell. Alles ohne Probleme

pünktlich und problemlose Lieferung

Das gelieferte Kostüm entspricht in vollem Umfang meinen Erwartungen, ich bin sehr zufrieden. Ein Accessoire fehlte leider in der Verpackung, der entsprechende Betrag wurde umgehend zurückbezahlt - Vielen Dank!

Einfach, schnell und zuverlässig

Fas Sortiment ist gut. Beschreibungen ebenfalls. Die Bestellung schnell getätigt und die Lieferung erfolgt prompt. Sehr gut!

Snel geleverd!

De omschrijvingen foto´s en maattabellen geven reëel weer wat je kan verwachten. Snelle levering, ook in België.

Top kleding en supersnelle levering!

Super vet gouden pak! Super gave reacties gekregen.....was de Ali G van het feest! Levering zoals beloofd binnen een dag!

Reibungsloser Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwickung und würde jederzeit wieder bei dem Anbieter bestellen.

Alles super

Schnelle unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung

Geweldig!

Heel fijn dat, ondanks dat niet alles meer op voorraad was, er een vervangend item werd aangeboden en een teruggaaf van de bezorgkosten! Top service!

Correct en op tijd geleverd

Goede communicatie, een stuk niet op voorraad, maar goed gecommuniceerd en daarnet mooi op tijd geleverd.

Die Bestellung hat super geklappt und schnell. Kostüm passt und sieht wie auf dem Bild aus. Vielen Dank

Goed contact

Heel vriendelijk en behulpzaam

Gute Qualität und schneller Service

Der bestellte Faschingsanzug hat eine super Qualität und kam nicht nur in einer Plastiktüte sondern in einem schönen stabilen Karton sehr ansehlich zu mir. Er fällt etwas kleiner aus als normal, also lieber eine nummer größer bestellen.

8 Savannahweg

Utrecht 3542AW