Wie beschrieben, so geliefert

Topp-Transaktion. Erstklassige Kommunikation und Lieferung in Rekordzeit. Kurzum: 1+

Schnelle Lieferung, gute Ware

Übersichtliche homepage, schnelle Lieferung

Das Kostüm ist super

Finde das Kostüm sehr schön . Werde sehen wie es auf der Faschingsparty ankommt,dann weitere Details

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und Abwicklung

Sieht gut aus, Verarbeitung ist nicht so toll

Schnelle Lieferung

Rund um sorglos Paket

Auch wenn alles per E-Mail abgewickelt wird,geht alles schnell und unkompliziert Weiter so

Nach der Bestellung wurde sofort der verbindliche Zustelltermin genannt, damit man sich auf den Tag

Ware ist sehr gut mit hoher Qualität

Alles super

Schnelle Lieferung und ein tolles Kostüm.

Gesundes Preis-Leistungsverhältnis!

Angefangen beim Stöbern gestaltete sich die Suche einfach, dank eines nutzerfreundlichen Seitenaufbaus. Die Preise sind inflationsverträglich und die Ware wurde äußerst schnell geliefert. Das Einfach zu empfehlen! Das Produkt selbst entspricht exakt der Artikelbeschreibung und zudem den Erwartungen! Weiter so.

Schneller Versand Super Qualität Super Preis

Alles mooi op tijd geleverd. Goede kwaliteit. Al veel plezier aan gehad

Schneller und Zuverlässiger Verkäufer

Die Einkauf bei Feestkleding365 war sehr zufrieden stellend. Der Shop bietet eine sehr große Auswahl und eine Übersicht über die Verfügbarkeiten. Der Versand der Ware erfolgte schnell und zuverlässig zum avisierten Liefertermin. Wir waren mit unserem Einkauf sehr zufrieden.

Lieferung schnell und unkompliziert, Qualität: na ja.....

In der Artikelbeschreibung steht, dass das bestellte Kostüm höherwertig als die ansonsten angebotenen Kostüme wäre. Wenn die anderen Kostüme tatsächlich von schlechterer Qualität sein sollten, dann sollte man von einem Kauf abraten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr einfach und unkomplizierter Bestellvorgang.zudem eine schnelle Liederung

Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, sodass für jeden eine dabei ist. Außerdem ist die Lieferung sehr schnell angekommen und auch in der versprochen Zeitvorgabe. Die Qualität ist auch wie angegeben. Eine sehr gute Qualität. Als kleinen negativen Punkt sehe ich, dass Rücksenden. Ohne eigenen Account, muss man erst nach Retoure suchen. Auch wenn es mehr als berechtigt ist, dass Retoure kosten sollte, sehe ich es persönlich als kleinen negativen Punkt, da viele Anbieter eine kostenlose Retoure anbieten.

Alles heel goed geregeld

Goed verpakt en netjes afgeleverd Zal zeker nog een keer bestellen bij jullie

Super schnelle Lieferung. Alles wie erwartet.

Schönes Kostüm. Schnelle Lieferung. Was will man mehr

Schottenkostüm

das Kostüm bringt alles mit was ich für das Schottenoutfit benötigt habe und ich muss sagen das Preis/Qualitätsverhältnis ist top. Das nächste Kostüm werde ich sicher wieder über euch beziehen.

Hochwertiges Kinderkostüm

Wir sind mit dem Ritterkostüm unseres Sohnes sehr zufrieden! Es ist super verarbeitet und hat tolle Details, wie zb die Beinstulpen und die Ritter Kopfbedeckung. In Kombi zu dem Preis, kann man den Shop nur weiter empfehlen!

Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung.

Ich habe zum ersten mal bei Feestkleding bestellt und bin positiv überrascht und würde es immer wieder tun.

Veel keuze met snelle levering

Kleding besteld, na 2 dagen al thuis, past precies en.......niet duur

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, Bezahlung unkompliziert, Ware hat eine tolle Qualität. Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer wieder gerne

Gute Auswahl - tolle Produkte

Die Bestellung wurde recht schnell bearbeitet und kam wie erwartet an. Die Kostüme haben uns gefallen. Bei einigen Artikeln auf der Webseite wären nähere Information zur Größe hilfreich.

Schnell und unkompliziert, tolles Kostüm!

Gesehen gekauft probiert behalten.

Super schönes Produkt

Das Paket war sehr schnell bei mir Zuhause. Das Kostüm sieht genau so aus wie auf dem Bild abgebildet. Kein billiges Material! Werde wieder bestellen.

Tolle ausgefallene Faschingskleidung

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung