Super vlotte bestelling en levering !

Heel duidelijke webshop, artikelen gemakkelijk te vinden. Zeer snelle levering. Ook de manier van retourzending vind ik ok. Eerste keer dat ik bij feestkleding365.nl bestel, aangenaam verrast van de service.

Overzichtelijk en super snel bezorgd

Makkelijk zoeken op de site en de volgende dag al in huis!

Support gut und keine Beschwerden ansonsten

S. O.

Perfekt

Einfach nur perfekt! Tolles Kostüm und schneller Versand!

Suppersnelle levering en precies zoals op de foto

Echt een leuk pak, fijne stof en zit lekker. Dan is het ook nog eens een heel leuk pak. Dus mijn feest kan beginnen.

Goed, snel en professioneel!

Duidelijke website met een veelzijdig aanbod van feestkleding. Snelle levering! Binnen een dag had ik mijn kostuum al binnen!

Schnelle Lieferung

Top Service, schnelle Lieferung und Abwicklung - vielen Dank!

Supper

Supper vlug thuis geleverd. En een fantastisch pak :)

Alles Top gelaufen!!

Schnelle Lieferung. Gut verpackt!

Goede en snelle service

Eind van de dag besteld en de volgende ochtend al in huis! Goed op de hoogte gehouden. Super

Vlotte bediening.. Onmiddellijk antwoord. Deskundige uitleg. De foto's geven de werkelijkheid weer. De maten kloppen perfect. Het ziet eruit zoals je exact ziet op de site Het is er zoals het in vele winkels zou moeten gaan.!

Enorm veel keus en alles de volgende werkdag in huis. Als je op het laatste moment nog iets nodig hebt moet je hier bestellen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Werde hier wieder kaufen

Doen wat ze beloven! Voor 23.45 besteld volgende dag geleverd. Chapeau!!

Snelle levering en goed Product! Dik tevreden

Supersnelle levering. Netjes ingepakt

Makkelijke site.

Hervorragend

Gute Auswahl, schneller Versand und problemlose Preiserstattung bei Umtausch.

Unkompiziert undctoll

Schneller Service guter Stoff! Bin sehr zufrieden!

Schnelle Bearbeitung

Die Ware kam schneller als Erwartet.

Schnell, unkompliziert und tolle Ware

Bestellung eingegeben, Ware innerhalb 2 Tagen erhalten, alles korrekt geliefert. Zu einer Nachfrage sehr schnell eine Rückmeldung bekommen. Alles passt, da die angegebenen Maße stimmen. Wir freuen uns über die Kostüme und auf unseren Auftritt damit. Zufällig sind wir auf Ihren Shop gestoßen und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. DANKE SCHÖN.

super service!

im angebot wurde darauf hingewiesen, dass bei diesem kostüm ein unterrock nicht mit enthalten ist. leider gab es auch keine verlinkung zu entsprechenden produkten. deshalb anfrage per mail geschickt und innerhalb von einer stunde zwei passende produktempfehlungen erhalten. bin sehr zufrieden! danke!

Empfehlenswert

Lieferung war sehr schnell. Produkt ist ebenfalls genau wie beschrieben. Gerne weiterzuempfehlen

Zo snel!

Veel webshops beloven snelle levering, deze maakt het waar. We gaan genieten op ons feest!

Top Lieferung innerhalb von 48h

Top Ware Lieferung innerhalb von 48h

Super zuverlässige und schnelle Lieferung

Erstes Mal bestellt und super zufrieden

8 Savannahweg

Utrecht 3542AW