Article en très bon état et bien protégé

Le site internet est facile à utiliser et les photos reproduisent l'état exacte des pièces. L'envoi est rapide et très bien protégé.

Mon meilleur site

Franchement vous méritez cette étoile, service rapide, les prix très raisonnables, les produits comme sur les photos les produits bien emballé,. Bravo à toute l’équipe, continue comme ça changeait rien,

Gevonden wat ik nodig had!

Voldeed aan de verwachting

Achat de disques de frein avant

Ces 2 disques leur ont été renvoyés après avoir pris leur contact par email. Le service clientèle s'est montré à l'écoute, professionnel et commercial afin de résoudre le problème. Il mérite 5 étoiles. Des pièces ont déjà été commandées à plusieurs reprises chez eux.

catalyseur akrapovic bmw G310R

Commandé et reçu très rapidement je ne trouvais pas la pièces neuve grand merci à baboon et Soria pour la correction de mon adresse vraiment merci à vous. Cordialement Neveux Olivier

Excellent

Their website is easy to navigate and checkout is also easy. The item it bought was well priced and the delivery was very fast. Only four days from them to my doorstep in New Zealand.

Fijne site daar kom ik voor terug!

Mooie site, geleverd wat beloofd is en een super snelle levering

site hyper pro

Le site permet de trouver des choses rares à un prix abordable. À recommander

O experienta placuta

Simplu, rapid și transparent. Asa as descrie experienta cu Baboon.

• Ne-ai recomanda? Yes

Eccellente

La merce è tutta come da descrizione, azienda seria e spedizione veloce

• Ci consiglieresti? Si

Les pièces sont en bon état.

Les pièces commandées sont conforme à la description. La livraison est rapide

Molto affidabili e veloci

Molto affidabili e veloci nella spedizione. Il pezzo di ricambio era come da descrizione, sul sito non era indicato il kilometraggio, che però era presente sull'etichetta. Si potrebbe migliorare i criteri di ricerca sul sito web

• Ci consiglieresti? No

Goed advies en snelle levering

War sehr Gutes Ersatzteil ,wurde auch zügig versendet alles zu meiner Zufridenheit .Danke

Teil schön säubern wäre noch eine Verbesserung am Kunden Sevice

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Service rapide et efficace

J'ai commandé une pièce pour ma Yamaha Fz8. Je l'ai reçu rapidement et en parfait état.

Divers pieces bmw

Très content tel que décrit, rapide et bien emballé

suivi très sérieux

La réponse à mes questions a été traitée rapidement, d'abord par mail puis j'ai obtenu une réponse plus précise en téléphonant. Le matériel, en très bon état, a été envoyé immédiatement et reçu le lendemain de l'envoi. Bref, c'est sérieux, le site est clair et si on a une question, on est en contact avec des personnes serviables.

Consistently reliable

I have been with this service since it was called Boonstra. It is a brilliant idea that is unique in the entire Europe - to keep old motorcycles running when new original parts become unavailable. So far I have been more than happy with the service. Shipping is fast, and prices are reasonable. There is always room for improvement, like maybe slighty lower shipping cost for smaller parts and making motorcyle parts shared by multiple types of motorcycles available between the models.

bien

Pour la commande que jai fait c'etait bien seul defaut pour moi la livraison etait cher car service de DHL pour votre information 30€ les pièces c'est top mais la livraison 49€ de DHL excessive de plus j'ai paye une taxe douanière pour des pièce d'occasion et le pire c'est DHL qui me taxe des frais suplémentaire comme j'en avais besoin j'ai payé mais a voir dans le temps si je continue sauf si changement de partenaire de livraison voila au final pour 30€ d'achat j'ai payé 78 E de transport et de taxe .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Profesioniștii

Am găsit ce căutam! Piesele sh fără defecte! Totul în regulă! În 3 zile a ajuns în România Brăila! RECOMAND cu încredere!

• Ne-ai recomanda? Yes

Geleverd zoals op foto ✅

Très bien , tres rapide, facile.

Oui , je recommande baboon.

Extremely satisfied

Top classy service bought power commander the only way I could describe it is in new condition bought it on Saturday and had it in my head in Ireland Tuesday evening top class service as always

pièce moto

Incroyable, j'ai reçu ma commande en 24H. Merci à ceux qui ont oeuvré pour que cela soit possible.

Goede afhandeling van bestelling en product is zoals aangegeven op de site.

In verband met de korte termijn waarop ik spullen nodig had zelf opgehaald in Heerenveen.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP