Filtre

Dik in orde

Order uitstekend opgevolgd, vlotte levering

Simply AMAZED

I could not believe it. I am in Finland. I ordered something at 10.30am and I got the Item at 5pm next day. This guys are amazing. They deliver by Euro fighter or F16...! GREAT. THANK. YOU.

Ware entspricht beschreibung und wurde extrem schnell geliefert!

Prijs / Qualiteit is goed

Levering op tijd en zonder moeite

Het bestelde product heeft voldaan aan aan vewachtingen.

Heb een duo zitje besteld voor mn zx10. Met zorg ingepakt en zeer snelle verzendservice. Enigste verbeter punt zou zijn de track&trace code per mail doen.

Carenage bien reçu en bon état.

Commande carenage gauche bmw 1150rt. Couleur bleue métal. Prix défiant toute concurrence.. colis reçu en 3 semaines. Emballage parfait.

Prima geregeld

Goed tweedehands product en snel geleverd

Diverse malen besteld snelle levering Producten zoals omschreven Ook een keer beschadigd product gekregen en ik heb dat aangegeven en zij hebben dat heel netjes opgelost dus kan niks anders zeggen dan top bedrijf.

Excellent service and as described. Super fast delivery too!!

Great service and packed well. Speedy delivery too?!! Just as described

Gute gebrauchte Qualität

Lieferzeit war super schnell! Informationen über meine Bestellung waren Lobenswert!!!

super schneller Versand, tolle Ware, Danke

Schnell und zuverlässig

Teile entsprechen zu 100 % der Artikelbeschreibung

Artikelbeschreibung und tatsächlicher Zustand passen 100 %ig zusammen. Schnelle Lieferung dazu auch noch.

Goede/snelle levering

(zie bovenstaand)

alles perfect !!

precies zo als op de foto.

prima onderdeel

onderdeel en prijs zijn netjes, onderdeel graag zelfde dag versturen als het op tijd besteld is

Transaction impeccable, merci.

Pièce correspondant à la description, délai correct. Très satisfait.

Alles Perfekt abgelaufen

Alles in kurzer Zeit geliefert, leider ein Bauteil defekt angekommen - Verpackung schlecht - aber das Geld sofort nach der Reklamation zurück überwiesen. Danke

prima levering

Enkele male besteld. Goed geregeld.

wat besteld is wordt perfect snel geleverd

mijn eerste keus voor onderdelen

ottima esperienza

veloci e rapidi

• Ci consiglieresti? Si

Great

Very satisfied, ordered online and received the goods a few days after, recommended

Rapide

Rapide

Pünktlich geliefert und sehr gute Qualität

Bei meiner Suzuki mussten die Bremsen vorne gängig gemacht werden. Leider saß ein Gleitstift fest. Auch ein Linksdreher für Inbussschrauben versagte. Nach Internetsuche kam ich auf Ihre Seite und bestellte kompletten Bremssattel. Der Bremssattel war sehr gut gereinigt und hatte sehr geringe Gebrauchsspuren. Gewinde und Dichtungsflächn waren top. Ich habe noch alles geschmiert, neue Beläge verbaut und schon konnte montiert werden... Der Einkauf hat sich gelohnt. Gegenüber Werkstatt habe ich ca. 300-400€ gespart. Würde ich jederzeit wieder so machen.

really good service

found to be on the ball

Excellent, highly efficient, well priced.

From an easy to navigate site to simple and clear purchasing cart and finally fast delivery to Australia my experience was as good as any I have had online (and better than most). I can highly recommend Boonstra.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP