Filtre

onderdelen

Onderdelen besteld. goed en snel geleverd.

Service back was good

Service pack vz800 . Fast delivery(convic 9) parts exatly as in picture. Price..ok, delivery could be cheaper..

Very happy fast postage top

Good as

Service excellent

Tout a été parfait merci encore

eenvoudig bestelt en snel ontvangen

Excellent service

Dast delivery to malaysia within a week item received...Just install sparepart into my bike..will test to see if the part are good.. thanks to seller...

Perfekt

Artikel wie beschrieben und Blitz sendung. Alles perfekt

One of the best !

Really fast delivery and items as described ! Thanks !

Super content

Trop content de mon achat.

Parfait

Commande effectuer Dimanche soir . produit reçu jeudi matin le produit est comme neuf. et le conditionnement était super protecteur. Bravo a l’équipe. Cdt Phil

everything fine, thanks

everything fine, thanks

• Ci consiglieresti? Si

Services presque parfait je le recommande a tous

Pièces souvent en meilleur état que description !! , je le recommande a tous

Alles wat ik tot nu heb besteld was supersnel ninnen.

Der bestellte Artikel kam wie beschrieben, zwar nicht gereinigt aber im guten Zustand

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung war problemlos. Die Lieferzeit (1 Woche) war auch vollkommen in Ordnung dafür das die Lieferung aus den Niederlanden kam und die Straßen durch Schneechaos für die Zusteller zwischenzeitlich kaum befahrbar waren.

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben

Gerne wieder

great

• ¿Nos recomendarías?

Goede communicatie!

Fijne manier van communiceren en meedenken. We waren ze er heel strikt in dat ik het aangeschafte artikel niet na het afrekenen buiten naast - bijvoorbeeld - de vuilniscontainer op kon halen omdat ik het én snel én binnen een half uur rijden woon. Maar de volgende dag toch in huis, ondanks dat het zeer druk was. Dank en tot de volgende keer. Groet, Roelof

??????????

Hallo Habe ich bei Ihnen etwas bestellt? Wenn ja, bitte Rechnung senden. Ich verstehe das Spiel nicht. Das Material war immer gut das Sie uns verkauft haben. Gruss Viktor Müller

??????????

All is perfect. 100% recommendable

Part was send very quick and as like in pictures. 100% recommendable

• Poleciłbyś nas? Tak

As advertized and fast delivery.

They have the website that scores 100.

Snelle levering.

Netjes afgeleverd.

Top parfait , délai , produit

Top,Preis / Leistung

Preis / Leistung war top Versand war super schnell Danke!!!

Vlotte en snelle serivice

Goede communicatie en goede beschijving van producten. Vlot te vinden via de website

24 Mars

Heerenveen 8448 CP