Superservice

Duidelijke website, eerlijke prijzen, snelle levering 10/10

wszystko perfekt ,

nie pierwszy raz mialem okazje kupować czesci do mojego motoru , zarówno nowe jak i używane i za każdym razem profesjonalna obsługa klienta , szybka wysoka . serdecznie polecam ....

• Poleciłbyś nas? Tak

Goede kwaliteit onderdelen en snelle verzending.

De getoonde onderdelen voldoen in werkelijkheid aan de specs. De prijzen zijn redelijk.

Pièce au top

Bonne pièce avec contrôle qualité et à un super prix.

Colis et pièce en bon état, livraison très rapide , je recommande

Très bien

Schneller Versand

Alles bestens! Danke, gerne wieder!

Eerlijk product, what you see is what you get.

Zie hierboven.

Très content boonstra

Envoie très rapide , j avais besoin d une réponse par rapport a l encaissement on m'a répondue dans l heures qui suit ,j' ai reçue ma culasse moto 900CBR 1998 en très bonne état et il ne manque rien , très bon rapport qualité prix.

Bon achat

Site clair, produit conforme et expédition rapide

Excellent

Ordered a triumph t100 silencer and got it delivered quickly. The part is in very good conditions ab it is exactly the specs I needed.

Efficace, rapide pièces conforme à la présentation

excellent

tot op heden nog geen zending ontvangen

Nog geen paket ontvangen

ALLES PERFEKT... GERNE WIEDER !!

Guter Support... schnelle Abwickelung ... BESTENS ...

Rapide, bien emballé.

Bonne expérience pour la troisième fois

Super schnelle Lieferung 👍👍

Super Shop

tres bien

commentaires illisible pour moi qui ne parle que francais aucune indication sur la livraison pour finr j ai recuperer mon colis a la poste deposer par chronopost !! pas de deuxieme livraison et juste 24 heure de delai pour le recuperer un peu juste

Très réactif

je suis entièrement satisfait du service de Boonstra Motoren B.V un seul Default pour moi : L'emballage très léger par rapport aux risques de casse dans les transports. Mais heureusement rien est cassé. Merci a vous . Jérémy

Schnelle Lieferung , Ware einwandfrei .

Ich war sehr überrascht , als der Paketbote vor der Tür stand . Ich dachte nicht gedacht , daß meine Bestellung so schnell bei mir ist . Auch die Teile sind sehr sauber und in einwandfreiem Zustand . Ich werde Sie weiterempfehlen .

Perfect sparepart

The part purchased was fine and in as expected. A small minus was that the packaging was very damaged, but the contents were intact.

Rapide et efficace

Ne connaissant pas Boonstra Parts j'étais un peu méfiante. Le traitement à été rapide et la pièce est conforme. Je suis satisfaite de votre service

Good pieces, seriuos society, fast shipping.

I'm very happy for all. Thanks

Goede prijs/kwaliteit en service

Ik heb twee voorremklauwen en een achterrem 2dehands gekocht! De onderdelen werden precies geleverd zoals ze op de foto oogden, netjes verpakt, snel geleverd! De remmen zagen er niet alleen op foto goed uit maar ook de cilinders waren netjes en functioneren goed! Ik heb ze nog niet op de motor gemonteerd om werking te controleren maar hier heb ik ook wel vertrouwen in!

OK!!!

Perfect product!!!

Zeer plezierig

Artikel komt perfect overeen met de foto op de website. Snelle levering!

24 Mars

Heerenveen 8448 CP