Alles super geklappt und toll verpackt

Alles super geklappt und toll verpackt.

Perfekt

Super schnelle Lieferung Gebrauchtes Ersatzteile sehr gute Qualität Neue Ersatzteile Markenprodukte mit günstigen Preis bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles volgens afspraak geleverd!

Snel gevonden, goed geleverd, reeele prijs

fast delivery

fast delivery

Een aanrader!

Goede service en snelle levering!

Gyors

A futár telefonon is hívhatna előtte.

• Ajánlnál minket? Yes

Assez comptent de tout

Mon premier article était un disque de frein, aucun soucis, reçus % dans l'état souhaité. Par contre j'ai commandé une fourche et un des join est poreux et une partie en dessous montre de la rouille, je n'ai pas encore démonter mais j'ai peur d'avoir des surprise, pas coulle de ne pas regarder l'état des joins. Sinon les prix, les délaits de livraison et la qualité est en général au rendez-vous, merci.

Great&fast!

Fastest response I've ever experienced. From order to shipment only two(!!!) hours! Carefully packaged. Item exactly as described. Спасибо вам!!!

Bonne piece

Très efficace bonne pièce conforme à mon attente

Sella danneggiata, non si può montare

Mi è arrivata la sella per Harley Davidson che avevo ordinato ma uno dei due perni che servono per fissarla al sissybar è tagliato/spezzato, ovviamente non era scritto nella descrizione

• Ci consiglieresti? No

Très professionnel

La commande a envoyé et reçu plus vite que prévu, très bien emballé, très pro.

Ik heb mijn onderdeel binnen, maar het staat nog steeds op Marktplaats

Het onderdeel was snel binnen en goed verpakt. Ik kijk vaak op Marktplaats, voor onderdelen voor mijn project en zie dan dat het onderdeel dat ik gekocht heb, nog steeds aangeboden wordt.

Flawless as usual

Up to now (I have not tested the part yet) the packaging, timing and delivery is above standard.

Goede site en helere foto's van de onderdelen, snel geleverd op de hoogte gehouden over de status met tracktrace . Produkten zijn bij mij altijd in prima staat

Topware, sehr schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation!

Erstklassige Verkaufsabwicklung und realistischer Verkaufspreis.

Très satisfait

Pièces identiques aux photos Livraison ultra-rapide, je suis en France commande passée le mardi pièces reçu le vendredi

Good and fast service

Pictures about used parts are good. Sending is fast and parts are very well packed.

Frais de port trop cher!!

J'ai payé 40euros de frais de port avec DHL,arrivé en France c'est chronopost qui prend le relais je ne me l'explique pas sachant que le service chronopost n'est pas du tout le même que DHL. Je devais commander encore des conduites d'huiles mais 25euros de frais de port c'est abusé!!!

Goede klantgerichte service, en veel keuze.

Super tevreden over de klantgerichte behandeling er werd goede informatie verstrekt over het product. Ook de nazorg is goed voor elkaar.

megbizható,pontos, gyors

kiváló

• Ajánlnál minket? Yes

Sehr schnell und zuverlässig sowie gute Qualität

Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Der technische Zustand der Teile ist gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

kind service from staff, great parts, fast delivery.

kind service from staff, great parts, fast delivery.

Snelle levering van de goede onderdelen

Makkelijk zoeken van de onderdelen op type en bouwjaar. Dus het past gegarandeerd.

Artikel so wie beschrieben, schnelle Liegerung.

Artikel so wie beschrieben, schnelle Lieferung.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP