ottimo. preciso ed affidabile!

servizio impeccabile. un pò costoso il servizio DHL.

Bewertung bzgl. meiner Erfahrung mit der Firma Baboon-World

Ich habe mir Ende November 2022 eine gebrauchte Schwinge von einer Yamaha MT09 , Bj. 2021-22 gekauft! Die Schwinge befand sich in einem super Zustand. Der Preis war in Ordnung! Der Versand sehr schnell! Alles Professionell! Etwas muss ich aber Bemängeln: Die Verpackung! Da haben aber die Meisten, welche solche und Ähnliche Waren verschicken "Aufholbedarf"! Mein Vorschlag! Verwendet stärkere Kartons! Legt die Kartons innen doppelt aus! Gerade dort wo die Ware mit dem Karton, und letztendlich mit dem harten Beton und Ähnlichem harten Untergrund in Berührung kommt, wird der Karton durchschlagen (Feindberührung)! PS: Wenn meine nächste Ware (welche ich jetzt bestelle) bin ich mir sicher dass es die volle Punktezahl gibt! Warum? Weil diesmal auch die Verpackung in Ordnung ist! mfg Hermann Hannabauer

Exellent

Very correct,fast delivery, the parts are in very good condition.

Perfekt

Gode deler til riktig pris.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung

Parfait

Bien reçu et bien emballé reste plus qu’à fait le montage du moteur

Alles super geklappt danke

2018 us Harley Davidson gekauft. Jetzt neuer Umbau mit gebrauchten Teilen. Gute Preise guter Service.danke .

Alles super geklappt danke

tres tres bien

SUPER ONLINE SHOP

SUPER FAST DELIVERY. ALL PARTS IS GOOD

Absolutely thrilled with Baboon, Service, Price, Speed of delivery 10/10

from setting up an account, getting help with shipping country (not Listed) to getting that sorted from their super fast & helpful helpdesk, to getting the part delivered. - simply brilliant, think this will be my de facto - go to place for used bike parts. keep up the great work!

Absolutely thrilled with Baboon, Service, Price, Speed of delivery 10/10

Très bien.

Collecteur parfaitement conforme à la description.Frais de port un peu élevés.

Très bon

Livraison rapide

Très bien.

Collecteur parfaitement conforme à la description. Frais de port un peu élevés.

Très bien.

Collecteur parfaitement conforme à la description. Frais de port un peu élevés.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh - vélemények

• Bárki közzétehet véleményt, feltéve, hogy teljesülnek a feltételek és az adatvédelmi politika
• Automatizált és kézi ellenőrzéseket végezzünk a hamis vélemények lehető legnagyobb mértékű megelőzése érdekében
• A saját kezdeményezésére írt vélemények azonnal megjelennek az interneten, és 72 órán belül ellenőrzik őket.