Snelle levering goede prijs

Woensdagavond besteld vrijdag in huis. Enige wat fijn had geweest is een linkje met een track &trace

Zeer vriendelijke klantendienst!!

Zeer vriendelijke en behulpzame mensen aan de telefoon. Snel geleverd en mooi verpakt.

von der Bestellung bis zur Lieferung bestens

Die Fa. wurde mir empohlen. Sehr gut: man sieht schon bei der Bestellung, ob das gewünschte Teil an Lager ist. Prompter Versand, ordentlich verpackt, die gebrauchten Teile waren im einem guten Zustand. Alles wie beschrieben. Super. Gerne wieder!

Ersatzteile für Motorräder gebraucht und neu.

Die speziellen gebrauchten Motorradteile entsprechen der Beschreibung genau. Verpackung und Versandauer waren sehr gut. Versandkosten waren hoch, aber für internationalen Versand in Ordnung. Kann ich nur empfehlen und ich würde wieder bei Boonstra Motoren B.V. kaufen. Vielen Dank und Grüße in die Niederlande.

Rapide conforme a la commande

Pas de pb la piece est OK

Goede prijs en kwaliteit

2de hands uitlaatspruitstuk besteld. Onderdeel ziet er keurig uit zonder schade of roest. Zeer blij mee!

Schnell und gut

Alles bestens. Schnell und gute Kommunikation

Goede service!

Vriendelijke telefoon service, accuraat advies en snelle levering.

De bestelling voldoet helemaal aan de verwachting.

Product in goede staat ontvangen.

Your web site said NEW Wild Star Tank Emblems and you sent me gluey second hand emblems

• Would you recommend us? No

Goede communicatie, snelle levering, goed product......

Alles okay

Alles okay super Service und schnell

Très bien

Très bien s'adapte parfaitement à ma moto.

betrouwbare leverancier

het bestelproces verloopt prima. De eventuele interactie met de helpdesk gaat ook goed (vragen worden snel beantwoord) het bestelde wordt netjes ingepakt en afgeleverd binnen de vooraf bekende tijd. Je wordt gedurende het bezorgproces op de hoogte gehouden van de status.

Très bonne expérience, rapide, sérieux.

Commandé le mardi soir, reçu le jeudi. Livraison rapide, le produit correspond à la description.

Nie die Ware bekommen

Drei Wochen auf die Ware gewartet und mit der Spedition gefüllte 100mal telefoniert. Angeblich Zustellung verweigert obwohl ich zu hause war. Jeden Tag mit der Spedition Trans o flex telefoniert die es nicht hin bekommen haben es mir zu zustellen.. Meiner Meinung wurde die Ware nie an mich zugestellt. Immer diese Aussage, Annahme verweigert.... Nie wieder werde ich mir da was bestellen...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Excellent seller

Good service, fast shipping!

Undichter Scheinwerfee

Ich habe einen Street triple Scheinwerfer für knapp 300 Euro bei Boonstra erworben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Allerdings musste ich gestern feststellen, dass die Scheinwerfer feucht von innen sind. Offensichtlich billig hergestellt. Nun ärgere ich mich, dass ich nicht einfach gleich bei Triumph direkt für 600 € gekauft habe. So habe ich 300 Euro in den Sand gesetzt und muss jetzt eh bei Triumph einkaufen. Wer billig kauft, kauft zwei mal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super goede service

Goed product snelle levering

Schnell und unkompliziert

Alles super. Schnelle Lieferung

Had een onderdeel besteld en binnen de week heb ik dit aangekeken.het was voor mij de eerste keer dat ik dat deed.

Die bestellten Ersatzteile sind in einem guten Zustand gewesen.

Ich habe zum wiederholten mal Ersatzteile bei der Firma bestellt, ich bin jedesmal zufrieden mit den Preisen und der Lieferung gewesen.

Ziet er netjes uit

Mooi en makkelijk

Duidelijk en overzichtelijk

Positief

Alles goed geregeld

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh - vélemények

• Bárki közzétehet véleményt, feltéve, hogy teljesülnek a feltételek és az adatvédelmi politika
• Automatizált és kézi ellenőrzéseket végezzünk a hamis vélemények lehető legnagyobb mértékű megelőzése érdekében
• A saját kezdeményezésére írt vélemények azonnal megjelennek az interneten, és 72 órán belül ellenőrzik őket.