heel goed

we gaan zo door

Parfait

J étais un poil retissant, mais franchement ,nickel Produits conformes ,bien emballés et arrivés rapidement . Bon y a que le prix du port qui est élevé

Snelle levering alleen op steekwoorden zoeken is lastig.

Bestellung und Auslieferung vom Werk okay, Versanddienstleister nicht zu empfehlen.

Der Ware konnte nur persönlich in Empfang genommen werden. Es konnte keine Ablageort oder eine Zeit vereinbart werden, in der jemand anwesend ist.

Fast service

Excellent quality part

Very good overall. The customer service was great.

They had a hard to get hold of part that I ordered but then happened to find one at a bike shop where I live so needed to cancel my order. They were great over the phone and also emailed me to sort out my issue. Overall a good experience and would recommend!

Fast delivery and quality products!

My experience with Boonstraparts has been excellent so far.

Excellent experience, amazing site to shop for Bike Parts

Product descriptions, details, ease of shopping, prompt delivery - everything was really awesome!

Easy and fast trading

Very fast shipping. The product was as described.

Hervorragend!

Schnelle unbürokratische Lösung. Sehr guter Service. Gratulation.

Tiptop

De site is duidelijk, je kunt makkelijk zoeken, en ze versturen mooi snel. Netjes verpakt zo binnen de deur

Merci

Merci

Perfekt

Alles perfekt, vielen Dank!!!

Good Stock Parts

Almost everytime i find what i'm looking for. Good material, fast shipping

Perfetto…..

Soddisfazione piena …. Trovato il ricambio e ordinato…. Articolo spedito in brevissimo tempo, imballato bene .

• Ci consiglieresti? Si

Alles super gelaufen

Alles Super

Große Auswahl, gute Qualität, schnelle Liferung.

stupefait

achat d'une pompe essence pour ma bmw 1200 adventure à 10 h le matin réception le lendemain midi !!!! bravo et en plus au mois d'Aout

Veloci e affidabili

In pochi giorni lavorativi il mio ordine è stato consegnato. Il pacco recapitato era in condizioni perfette e l oggetto acquistato corrispondeva fedelmente alle caratteristiche descritte.

• Ci consiglieresti? Si

Fantastisk

24t. to Danmark.

Schnell, Kompetent und zuverlässig!

Top Service, schnelle Lieferung, ohne Probleme!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

J'ai trouvé et acheté un élément difficile à trouver.

Le site internet est clair, agréable à consulter, les pièces semblent propres et bien présentées, les prix sont honnêtes. Mon achat a été très vite pris en charge et expédié, j'ai reçu le colis 1 jour 1/2 après ! il n'y a que le prix du transport qui m'a semblé élevé, mais nous sommes éloignés, c'est vrai.

Schnelle Bearbeitung

Leider ist das Teil nach einer Woche noch nicht angekommen deshalb ist es schwer eine ausreichende Beurteilung ab zu geben

excellent !

J'ai acheté chez Boonstra Motoren un cylindre-récepteur d'embrayage pour ma Ducati. Je suis très satisfait, la pièce est comme neuve, la livraison ultra-rapide, le tarif très bon. Nadege m'a contacté par téléphone afin de savoir si j'étais satisfait, et s'il n'y avait aucun problème. Merci beaucoup à toute l'équipe Boonstra Motoren ! 5 étoiles méritées. Alain D (depuis la France)

So sollte es sein

Schnell, unkompliziert und richtig gute Preise.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh - vélemények

• Bárki közzétehet véleményt, feltéve, hogy teljesülnek a feltételek és az adatvédelmi politika
• Automatizált és kézi ellenőrzéseket végezzünk a hamis vélemények lehető legnagyobb mértékű megelőzése érdekében
• A saját kezdeményezésére írt vélemények azonnal megjelennek az interneten, és 72 órán belül ellenőrzik őket.