Outstanding

A very quick and reliable service. Part arrived in very good condition. Thank you. Would highly recommend

Prodotti sempre come descritti nell’offerta e puntuali con le spedizioni, bravi!

Ottimo setvizio

• Ci consiglieresti? Si

Snel en correct geleverde onderdeel

Onderdeel is goed maar jammer dat deze lek is heb nieuw opgehaald bij de leverancier kon niet wachten maar ik beveel jullie wel aan mijn kennissen kring

Kunden orientiert zuverlässig

schnelle Problemlösung schneller Versand!

service super rapide

produit conforme et livraison express, rien à redire c'est parfait

Hat super geklappt. Bin total zufrieden

Excellent!

Item exectky as described, great communication and speedy delivery. Top Class service.

Abwicklung sehr gut

Perfekt: Bestellung, Lieferung. Bewertung Ersatzteil noch nicht möglich, da noch nicht eingebaut

Prompt professional service

Bought an ECU from them, and it arrived within 36 hours. Discovered that it wasn't usable on my bike due to internal security coding. Explained problem to Boonstra, and had a prompt response and no quibble refund. I couldn't ask for better service.

Rapide et efficace

Bestelling is snel geleverd , Ik had een aantal vragen die snel en vakkundig werden beantwoord

Superb

Ordered the item from photo and description. The item was dispatched quickly and arrived in a sort time . It was described with a few marks ,gave the panel a little elbow grease and polish and it looked factory fresh to say impressed is an understatement, should I need anything else boonstra will be my port of call

Sehr Zufrieden

Schneller Versand und sehr netter Umgang mit Kunden bie Fragen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Jammer dat je nieuwe onderdelen niet kunt afhalen op locatie

Satisfied

Fast delivery, Parts exactly as described

Danke

- Sehr nettes Personal - Sehr kompetent Ich bin sehr zufrieden

Quick delivery

Efficient delivery, good website, easy to use Haven’t fitted it yet so do not know about quality

Super gemakkelijk iets te bestellen op de duidelijke site En levering comfort afspraak Ben zeer tevreden

Service rapide et de qualité

Service rapide et de qualité

Prima motorzaak

Gezellige zaak met véél kennis én keus Jammer door dé vele drukte alles nogal gehaast gaat

Très bon site

Livraison rapide, Très bonne description du produit Super efficace ! Je recommande

Da wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben!!!

Ich bin wirklich mehr als Zufrieden mit Boonstra Montoren B.V. Worauf geachtet werden muss ist das wenn man mit PayPal bezahlt, die dort angegebene Adresse als Lieferadresse gewählt wird. Dadurch gab es bei mir einige Probleme, da ich eine Paketstation von DHL als Privatperson angegeben habe. Ich habe anschließend gleich den Support angeschrieben und meine Problematik erläutert und eine alternative Lieferadresse angegeben. Der Support hat sich gleich an die Arbeit gemacht und es geschafft das die Lieferung, die ja schon recht schnell auf den Weg gebracht wurde, an die alternative Lieferadresse geliefert wurde. Obendrein ist der Artikel den ich bestellt habe wie beschrieben und in einem einwandfreien Zustand. Also Ende gut, alles gut Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen :-)

Ottimi venditori

Mi hanno contattato per delucidazioni a una mia domanda Spedizione velocissima Consigliato!

VELOCE

L'articolo richiesto é arrivato ed é ok, però il sito permette di effettuare l'ordine anche senza registrazione. Questo ha indotto all'errore chi ha compilato i dati di spedizione perché ha scritto nella città di destino FIRENZE anziché SESTO FIORENTINO (FI). Questo ha causato due giorni di ritardo di DHL che non ha intuito che Via Sandro Pertini non é a Firenze ma a Sesto Fiorentino. a parte questo malinteso tutto ok.

• Ci consiglieresti? Si

Gute und schnelle Lieferung, bin sehr zu frieden

Top Laden

Mars 24

8448 CP Heerenveen

Over Baboon - World of Motorcycle Parts

Baboon - World of Motorcycle Parts is the largest supplier of second-hand motorcycle parts in Europe. Every day we try to get the best out of ourselves so that the customer not only gets a good product but also a perfect service.