Sortuj

excelente

facil pesquisa, preços aceitaveis, envio rapido

• Você nos recomendaria? sim

Impeccable comme à la première commande

Piece comme neuve , rien à dire comme la livraison au top.

All in orde!!!

Snell, juiste qualiteit, juiste prijs, in orde met omschrijving.

Great!

Fast shipping, huge inventory of parts. A great experinece overall.

alles prima

alles goed verlopen eerlijke handelaar

Facilité, réactivité

Choix immense dans la recherche de pièces

Goed artikel, goede service

Contactslot besteld voor Varadero 1999 gebeld en gevraagd of het elektra gedeelte aan de onderkant nog in goede staat was. Dit bleek na een check goed en indien anders bleek mocht het teruggestuurd worden.

Service holine inefficace

Bonjour je n'ai mis que 2 étoiles pour 3 raisons : 1- quand J'avais rentré l'adresse de livraison dans le formulaire le numéro de la rue est placé après le nom de la rue ce qui pouvait porter à confusion si on inclut dans le nom de la rue le numéro de l'appartement (5 rue Duluc appt 1 devient alors rue Duluc appt 5 1) - quand j'ai envoyé un mail pour signaler cela et donner l'adresse exacte de livraison les réponses étaient très confuses et trompeuses : on m'a finalement affirmé que mon payement n'était pas passé et que il faudra que je choisisse un autre mode de payement. J ai donc du acheter le même produit sur un autre site en espérant que mon compte bancaire ne sera pas débité . Grande était ma surprise quand j'ai constaté que la commande est quand même arrivée (j'avais pu rectifier l adresse de livraison avec le livreur qui m'a contacté car l'adresse était inexacte) et que mon compte a été débité ! Je me retrouve maintenant avec deux produits identiques avec un en trop. - j ai mis quand même 2 étoiles car la livraison a été rapide mais j'hésiterais avant de refaire une autre commande chez vous. Cordialement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Efficace

Réactifs, envoi très rapide

Heel netjes

Product zoals omschreven. Netjes een gedegebn verpakt Snel geleverd. Al met al nejes en een aanrader.

Très bon service, sérieux

Excellent , rapide, sérieux.

!!!AMAZING!!!

Best out of the country order I have ever placed! The pricing was to good to be true. Their communication was super fast. The shipping was faster and more reliable then Amazon! I will shop here first for sure!

All perfect. Good home page,fast shiping,all parts like in diskription.

Great, recomended

Part was exactly as advertised, described and pictured. Dispatch timely and efficient. Will shop again here

Tadellose Ware schnell geliefert zum fairen Preis. Top!

Alleine das Porto ins befreundete Nicht-EU Ausland (CH) schmerzt im Portemonnaie. ;-)

Supersnelle service

Had startmotor besteld welke zeer snel is geleverd. Gemonteerd en werkt.

Good site where to look for the parts.

Good site where to look for the parts.

Satisfait et content

Fiabilité, sécurité et réactivité

Geleverde onderdeel past niet

Bestelde radiateur voor een Honda VF750C Magna V45 ( California middel) past niet. Is heel ander type radiateur.

Fast delivery, good product, recomended.

Rapide et nikel

Tout est nikel et rapide mais la communication uniquement en anglais .... sauf pour le sondage ...bizarre...

Netjes geleverd en ingepakt

De onderdelen worden netjes ingepakt en zijn zoals de foto’s ze doe voordoen . Kortom alles oké

Snelle levering, jammer van slechte verpakkingsmethode. De bestelde bougies lagen los in de doos.

schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gerne wieder!

einzig, die Versandkosten für dieses kleine Ersatzteil sind etwas hoch bemessen

good material, bad shipping method

198 / 5.000 Resultados de tradução paying 55€ shipping for a piece that cost 30€ is bad. before there was the possibility of sending by normal DHL where you paid 20€ for shipping, now only by DHL express where the price is much more expensive.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.