Sortuj

Delivered spare part: fully functional, delivery: lightning fast

Spare part installed and working perfectly, delivery was suprisingly fast in less then 24 hours, i'll recommend you to all bikers, my mechanic told me thart he allready know about good parts delivered by your company.

Top Artikel zum guten Preis und top Versand

Bin sehr zufrieden,top Artikel schnelle Lieferung gute Verpackung ❗

snelle service en duidelijke website

snelle service , vlotte bezorging ( wel prijzig ) duidelijke website

Top, snelle en correcte levering

Zeer goed uitgewerkte site.top

Goed, snel en behulpzaam

Telefonisch zeer behulpzaam. Product zo als omschreven en express levering was ook geen probleem. Zeer tevreden

Helemaal top!

Binnen een week had ik de spullen in huis, super snel.

Excellent service.

Have used Boonstra before. Each time the service has been excellent. The parts are as described. Highly recommended.

Materiel conforme à la description, en bon état de marche.

Emballage correct, délai de livraison correct.

TOP

Nooit geen problemen met BOONSTRA MOTOREN.Bij een vraag krijg je altijd een duidelijk antwoord.Leuk om samen te werken.

toujours satisfait après de nombreuses commandes

sérieux rapide efficace

Super danke

Sehr nettes Personal super Abwicklung

Excellent service

parts as described, no drama.

commande réservoir 600 PC25

commande conforme et livraison parfaite

IMPECABLE

Envoi rapide et bien emballé. Super.

Fast delivery

good parts for old and rare bike

Prima in orde.

Rapido , betrouwbaar , netjes verpakt , goede communicatie .

Réactifs et pièce conforme

Malgré des frais d’envoi très chers, j’ai reçu le produit en temps et en heure et conforme à ce que j’ai commandé

J'ai reçu mes 2 corps papillon en excellent état

Bonjour, je suis très content de boonstra J'ai reçu mon colis rapidement et mes pièces en super état, je les recommande

Zustelldienst

Hallo aus Neumünster, Deutschland Die Beschreibung der von mir bei euch bestellten Auspuffhalterung für eine Suzuki VZR 1800 war erstklassig. Factuurnumer 2020257088 Der Zeitraum von der Bestellung bis zum Versand ist ebenfalls sehr gut, sprich kurz. Aber es gibt eine Sache, mit der ich nicht einverstanden bin: Ich habe den Artikel mit Versand DHL bestellt. Doch DHL Niederlande hat das Paket am Donnerstag, 13.05.22, in Köln an den Lieferservice Trans-o-Flex übergeben. Am 16.05.22 , sprich gestrigen Montag, wurde das Paket in das Zustellfahrzeug geladen und befand sich in der Zustellung. Ich habe gestern den ganzen Tag vergeblich auf den Zusteller gewartet. Habe dann heute, Dienstag, dort telefonisch nachgefragt und bekam die Auskunft, es wäre ein neuer Fahrer gewesen, der die Strasse nicht gefunden hat. Hätte ich nicht den Vorschlag in die Tat umgesetzt und das Paket dort (Zustellbasis) selbst abgeholt, dann würde ich den Auspuffhalter womöglich auch heute noch nicht erhalten haben. Das ist nicht das erste Mal, das es solche Schwierigkeiten mit der Zustellung über Trans-o-Flex gibt. Bitte sucht euch einen anderen Zustelldienst in Deutschland. Ich möchte noch einmal betonen, dass ich mit EUCH SUPER ZUFRIEDEN bin. Mit freundlichen Grüßen Heinz-Michael Willma

Wederom top geregeld

Zeer snelle levering en goed materiaal .

Service information Ware alles bestens.

Alles Bestens !!!

Alles Perfekt

Beschreibung der Artikel sind sehr gut und schnelle Lieferung

Rien à dire bon vendeur

Rien à dire bon vendeur Transaction nickel pièces décrite comme sur les photos Très sérieux

snelle levering, goed product, redelijke van prijs.

snelle levering, goed product, redelijk van prijs.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.