Sortuj

Parfait, aucun problème.

Vendeur qui communique, livraison rapide.

Alles SUPER

Alles super. DANKE

Kind and fast track service. Highly recommend also for international services

Great Experience

• Ci consiglieresti? Si

Sehr gut gelaufen alles

Es fehlt mir leider die Kommunikation Aber ansonsten war alles perfekt

Bien mais un peu cher (surtout l'envoi)

Très bon site bien achalandé , les tarifs sont un petit peu élevés mais on trouve ce que l'on cherche. Bravo pour les multiples photos de chaque pièce. Les tarifs d'expédition sont un peu cher aussi, mais la livraison s'est très bien passée avec un emballage de qualité.

Vlotte reactie

Er werdt vlot gereageerd op een gestelde vraag

Top Qualität zum topPreis

Habe schon zum wiederholtem Mal bei Boonstra Ersatzteile bestellt und noch nie enttäuscht worden . Weder in der Qualität noch beim Preis .

Facilité et rapidité

Pièces faciles à trouver, à commander et livraison très rapide

Extra

Description parfaite, envoi rapide. Je recommande, et je recommanderai.

Eccezionale

Come sempre puntuali, rapidi, imballaggi ottimi e prezzi buonissimi. Grande boonstra!

onderdelen werden snel geleverd en waren perfect zoals beschreven op de site

Άμεση ανταπόκριση

Τα προϊόντα ήρθαν σε εύλογο χρονικό διάστημα εντός δέκα ημερών και ήταν ακριβώς αυτό που είχα παραγγείλει.

• Θα μας συνιστούσατε; Yes

Je ne suis pas content du tout .

Premièrement j’ai été enfin heureux d’avoir trouvé l’article qu’il me faut sur votre site et j’ai suivi la procédure. Le paiement pris en charge et la commande validée, on m’appelle après le weekend en me disant que quelqu’un d’autre a pu l’avoir avant moi en sachant que tout est validé et payé. Je commande beaucoup sur internet mais une chose pareille on me l a jamais faite encore jusqu’à présent. Je demande à avoir une solution et on me dit je ne sais pas . Je demande à avoir un autre moteur et on me dit on ne sais pas quand il y en aura un de dispo Je demande a être averti dès qu’ils en ont un et on me dit Non Honnêtement je ne sais pas quoi penser Certes vous avez fait votre travail en m appelant, mais je ne pense pas que le problème vient du client et surtout qu’il n y ai pas d’autre solutions Pour moi première et dernière experience chez vous Si je viens à commander c est vraiment que je n aurais pas trouvé ailleurs En espérant que vous trouverez une solution à cette commande qui est autre que le remboursement Merci

• Nous recommanderiez-vous? Non

Une société professionnelle performante

Superbe

Durchgängig angenehmes Einkaufserlebnis.

Das online-Angebot ist gut gegliedert und weist eine einfache Suchmöglichkeit auf. In meinem Falle war die Produktbebilderung aussagekräftig und entsprach den später gelieferten Materialien genau. Die Reaktionsgeschwindigkeit von Bestellung bis Auslieferung an der Tür war sehr überzeugend.

Tip top

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, sehr guter Kundenservice einfach alles top!

Praktisch, snel en korrekt. Prima

Praktisch, snel en korrekt. Prima

Gemak dient de mens

Product makkelijk gekocht via de site en werd al netjes opgestuurd. Product zag er netjes uit.

silencieux

article reçu rapidement très bien emballer et dans un l'état décrit sur le site je recommande

Satisfied

Quick delivery.

carénage Ducati

malgré un problème lors de l'envoie de la pièce (mauvaise référence), l'entreprise a réagit dans l'immédiat pour me renvoyer la bonne dans un délais trés court (24h). Je recommande !

Ottimi ricambi

Ottima

• Ci consiglieresti? Si

Toller Kunden- und Teileservice

Die von mir bestellten Teile habe ich nach Zustellung doch nicht mehr benötigt und retourniert. Betrag wurde umgehend erstattet. Da ich mit Paypal bezahlt hatte, hatte ich auch keine Rücksendekosten.

Bremssattel

Super Ware und Preis

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh Recenzje

• Każdy może opublikować recenzję, o ile spełnione są warunki i polityka prywatności
• Przeprowadzamy automatyczne i ręczne kontrole, aby w jak największym stopniu zapobiegać fałszywym recenzjom.
• Recenzje napisane z własnej inicjatywy są natychmiast wyświetlane online i weryfikowane w ciągu 72 godzin.