Die Massangaben stimmen nicht mit den Kleid uberein

Leider musste ich den Artikel retournieren, da die angegebenen Masse mit dem Kleid nicht uberein stimmten. Ärgerlicherweise musste ich die Kosten fur die Retourensendung ubernehmen, da kein Produktfehler vorlag. Hatten die Massangaben gestimmt, hatte ich das Kleid gleich in M und nicht in L bestellt.

...sehr zufrieden!

Mein Kleid ist wundervoll. Es ist toll das man die Trager uber Knopfe verstellen kann. Tolle kraftige Farben (die Bluten). Der Versand war sehr schnell, bestellt und 1Tag spater Lieferung in DE erhalten. Bin glucklich und zufrieden... freu mich mein Kleid bald zeigen und tragen zu konnen.

Super service webshop

Dankjewel voor jullie persoonlijke touch van verpakken! En nog meer voor het meedenken en snelle opsturen van mijn geshopte riempjes.

Helemaal prima op alle punten.

Mooie spullen, goede prijs kwaliteit verhouding, houden zich aan de verzendafspraken. Zelfs de verpakking is leuk!

Ik vind dat jullie geen enkele ster verdienen

Geen enkele ster. Ik bestel nooit meer iets bij jullie. Ik vind het namelijk niet goed dat ik mijn retour zelf moet betalen .

Great backpack and good service

All good quality and service

Snelle levering gekoppeld aan duidelijke & transparante communicatie.

Drie maal een artikel besteld en iedere keer binnen 2 dagen geleverd. Eén retourzending gedaan en ook deze werd snel en correct afgehandeld. Zowel bij de bestelling als retourzending vond een duidelijke en transparante communicatie plaats.

uberraschend anders und sehr gute Qualitat

Mega Auswahl, sehr gute Qualitat in den Marken, die ich zufallig ausgewahlt habe. Bin nun Stammkundin, zuverlassige Lieferung innerhalb von ca 3 bis 4 Tagen

Great

I ordered 2 of the same coat at different times. Both came nicely packed and a nice little wrapping to add a little extra touch. The costs were exactly as described and looked even better in person. Fast shipping too, even though I was over seas. Really happy with the purchases and will buy from again.

Nicht zufriedenstellend

Nicht zufriedenstellende Qualitat. Rucksendung konnte einfacher gestaltet sein indem man das Rucksend Etikett schon belegt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wunderschone bequem zu tragene highheels

Ich konnte problemlos nach dem ersten anziehen mit den Schuhen laufen. Keine Schmerzen, keine Druckstellen an den Fussen, womit ich sonst immer Probleme hatte bei hohen Schuhen. Einziger Nachteil der hohe Preis, der sich aber qualitativ definitiv nachvollziehen lasst. Ein Hingucker fur jeden, vorallem die Kinder haben sich sehr gefreut

Schnelle Lieferung und Top Artikel.

Freue mich uber den schnell gelieferten Artikel. Alles bestens, Danke.

Mit Liebe verpackt, Ware top

Ware war mit Liebe zum Detail eingepackt in pinkenem Papier und mit Schleife- das hat Freude gemacht. Qualitat des Shirts mega, Versand unprobolematisch

gut

Schnelle Lieferung, keine Probleme

Fast shipping

There was an issue with one of ordered products, turban came broken. In the other ways everything was perfect, I liked fast delivery and careful packaging! Assortment of different products is amazing!

Tolle Mode zu gutem Preis

Wunderschones Kleid zu einem fairen Preis gekauft, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Succubus nur weiter empfehlen!

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, problemlose Retoure. Liebevoll verpackt.

Netjes

Een compleet pakket van snelle service en een leuke, persoonlijke verpakking.

Very pleased

Have ordered twice from this site now and will continue in the future too. Good prices, nicely packed, fast shipping,reliable. What else can you ask? 5/5

Good products and fast delivery

I am very happy with the products, is as described and as photos shows. Prices are good, and fast delivery.

Mooi aanbod, snelle verzending. Goede producten.

Leuk!

Snel gevonden en verzonden!

Schlechter Kundenservice

Ich habe als Gast eine Hose bestellt die dann Locher in den Taschen aufwies. Wollte sie umtauschen, dafur musste ich mir aber einen Account bei Succubus einrichten. Der e-mail Verkehr war sehr sparlich, es hat mehrere Tage gedauert bis ich eine Antwort bekam, diese war auch nicht zufrieden stellend. Ich habe die Hose an die Versandadresse in Deutschland geschickt und hoffe nun dass ich diesmal eine Reaktion bekomme.

Alles Super

Ein schoner hochwertiger Mantel. Leider sitzt der Brustpunkt (der Punkt an dem die Brust-Spitze sitzen soll) viel zu hoch angesetzt. Ein A- oder B- Cup schafft es vielleicht so hoch. Mit einer grosseren Brust ist das vollig unmoglich, was dazu fuhrt, dass der Mantel am Oberkorper verzogen wirkt. Ich lass mir den Punkt von einem Änderungsschneider anpassen, dann ist es Perfekt.

Mooie en originele kleding, en goeie servive.

Dorpsstraat 1070

1566 JM Assendelft

Over Succubus.nl

Succubus.nl is een unieke webwinkel die zich richt op retro en vintage geïnspireerde kleding, schoenen en accessoires voor zowel dames als heren. Opgericht in 2005, spreekt de collectie tot de liefhebbers van de stijlvolle jaren '20 tot '70, met een divers assortiment dat varieert van klassieke swingjurken tot chique pencil jurkjes, en van elegante schoenen tot unieke accessoires. Alle producten zijn zorgvuldig uitgekozen om elke klant, van welke maat dan ook, te laten stralen. Met een gastvrije winkel in Assendelft en een uitgebreide online winkelervaring, belichaamt Succubus.nl de charme van het verleden met de toegankelijkheid van vandaag. Succubus BV, Dorpsstraat 1070, 1566JM, Assendelft