zeer correct geleverd

correct

Goed leverbaar

Snel toegestuurd , en daar hou ik wel van

Perfect...met perfect resultaat

Prima ..secuur..fijn..prettig om veilig mee te werken.

Tevreden met bestelde product.

Tevreden met bestelde product.

Duurt heel lang

Ik wacht al 10 dagen nog steeds geen nieuws over mijn bestelling

Es war alles Perfekt!

Beim Anmeldung und Bestellung war unkompliziert, die Lieferung hat etwas gedauert aber es kamm so wie ich mir gewünscht habe. Der XXL Glätteisen ist sehr gut genauso wie die andere das ich früher hatte. Das ist der beste Glätteisen das ich je gekauft habe, es mach die Haare glat wie Seide. Ich würde es wieder kaufen .Ich bin sehr zufrieden. Ich habe nachveiner Woche später eine E-Mail geschickt ,für Fragen wann komm meine Bestellung und ich habe einen Antworten sehr schneller von Degros bekommen. Das fand ich Super. Dankeschön an das nette Team.

Snel en goed

Snel en goed

Große Auswahl, leider überteuert

Die Auswahl und der Verkauf selbst waren sehr gut, Aber das Medizinprodukt ist vollkommen überteuert im Handel und das Porto nach Deutschland für zwei Ministifte war auch viel zu hoch. Leider gab es keine Alternative, da Degros der einzige Händler ist, der das Medizinprodukt anbietet.

Everything is good

Good products and quality

tien op tien is nog te laag gescoord ! Perfect

Perfect è

Livraison rapide et efficace merci.

Livraison rapide et efficace merci.

gern wieder

wahnsinnig schnelle lieferung und unkomplizierte zahlungsarten. große klasse und großes lob!!!!

zeer tevreden

Geheel afgewikkeld naar verwachting

super Service

große Produktauswahl + unschlagbare Preise und ein super schneller Versand

Snelle levering.

Prima spul.

Top materiaal!

Top materiaal, super goede service, snelle levering, thanks!

Lieferung 5 Tage früher wie angekündigt, Empfängerland Deutschland

Die Bestellung war ganz einfach. Ich könnte problemlos mit Kreditkarte zahlen. Die bestellten Artikel wurden schon am nächsten Tag versendet. Die Lieferung nach Deutschland war angekündigt 8-10 Tage später, kam dann aber schon am 5. Tag nach Versand. Den Ätzstift könnte ich noch nicht verwenden. Das möchte die Arzthelferin beim nächsten Termin selbst machen.

Niet voor herhaling vatbaar

Gewoonweg slecht, ten eerste de gestuurde borstel is niet de gene zoals geadverteerd wordt, en tevens moesten een ander item ergens anders vandaan komen wegens??? Moest zelfs nabellen, dus nee niet voor herhaling vatbaar

Verzending vlot verlopen. Wat betreft het product zelf kan ik nog geen mededeling geven gezien ik het resultaat hiervan nog moet afwachten; Mvg

Goede en snelle levering van de spullen.

bien reçu rapidement

OK

Wel redelijk!

Waarom ‘moet’ zo’n klein voorwerp in zo’n veel te grote doos verzonden worden??

Terminalweg 19 A

3821AJ Amersfoort

030 203 59 02

Over Degros

Degros biedt Verbruiksartikelen, PBM's en schoonmaakmiddelen voor bedrijven van iedere omvang aan. Voor iedere vraag hebben wij een passende oplossing. ✔ Voor 16:00 besteld, Vandaag Verzonden ✔ Gratis verzenden vanaf €150,- ✔ Veilig betalen met IDEAL ✔ Wij verzenden met PostNL ✔ Op factuur betalen ✔ 100% discreet bezorgd ✔ Voor Particulier en Zakelijk