Genial experiencia de compra
Dicen que las comparaciones son odiosas: Conocí esta tienda a partir de la búsqueda de la placa de desarrollo radxa rock 5b+, adquirí la placa, un alimentador de 27W para una rpi 5 y el disipador con ventilador especifico para mi placa. Tenían agotada la caja metálica para la placa. El precio era adecuado en la fecha de compra (19 de marzo de 2026), pues bien 3 o 4 días después tenía la placa, disipador-ventilador y fuente de alimentación, sin excusas, cero problemas, todo en mi casa. Ese mismo día 19, al no tener disponible la caja, compré en otra página que vende a nivel europeo, algo mas cara que me hubiera costado (salió a 31€ en vez de 18€) y recibo un correo electrónico EL DIA 27 DE MARZO, excusándose por los problemas por los envíos internacionales, cuando si se la compré era porque describían que la tenían en stock. Hoy estamos a 2 DE ABRIL, todavía no esta en mi poder la caja de mi radxa rock 5b+, pero si mi convicción de que no todas las páginas no son iguales, el pedido el mismo día y a una tienda alemana de componentes que no voy a citar pero en su día si me consultan les daré la puntuaciòn que se merecen y no les compraré mas frente a tinytronics, mala decisión no esperar a que tuvieran stock