Einfach alles Bestens

Top Qualität, einfache Lieferung und schnell, telefonische Ansprechpartner!

Alles gut gelaufen würde immer wieder bei euch bestellen

Sehr schön hätte nicht gedacht das sie so gut aussieht und ich bin voll zu frieden mit der Hüpfburg

Super Service

Immer wieder gerne. Ihr seid ein Super Team.

Alles super gelaufen! Top Ware!

die Hüpfburgen sind sehr gut von der Qualität her. Gerne wieder!

Sehr zufrieden

Schneller Versand super Auswahl das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein weiter so

Alles bestens.

Alles super

Die kinder sind begeistert

Gute verarbeitung

Top Qualität der Hüpfburg!!

Top Qualität zum fairen Preis. Immer wieder gerne.

Perfekt

Ein absolut hervorragendes kundengespräch und ein super Kundenservice. Selten so ein gutes gespräch und ein gleich Wohlbefindenes Gefühl bekommen... Ich werde definitiv wieder dort einkaufen und ich kann mehr als nur empfehlen... 10von5sterne. Klasse. Weiter so.

Alles Super gelaufen

Mit JB alles Super und problemlos. Allerdings hing die HB in einem Verteilzentrum eine Woche fest.

Alles super gelaufen

Haben jetzt die fünfte Hüpfburg von Ihnen. Waren mehrere male in Meppel Immer wieder ein schönes Erlebnis

Super Abwicklung, gute Hüpfburg!

Die Abwicklung ging schnell und problemlos. Die Hüpfburg ist gut verarbeitet und macht den Kindern Spaß!

Sehr gute Qualität, Preis Leistungsverhältnis TOP.

Ich werde definitiv wieder bei Euch kaufen!!!

Sehr freundliche und kompetente Firma

Von der Beratung bis zum Verkauf einfach super.

Sehr gute Beratung und Top Qualität der bestellten Ware

Alles Sehr Gut!!

sehr freundliche Beratung

Die Hüpfburg ist qualitativ sehr hochwertig. Super Beratung vom Serviceteam

Alles super - absolute Empfehlung !

Von Entwurf über Änderungswünsche, Zwischenstandsmeldungen bis hin zum Versand war alles super - 5 Sterne ! Sehr nette Mitarbeiter und einfacher, schneller Kontakt.

Alles mehr als perfekt

Wir haben für unsere Firma eine kleine Hüpfburg mit Gebläse bestellt. Uns ich muss sagen, die Lieferung erfolgte nicht nur schnell und umstandslos, sondern die Mitarbeiter sind auch super freundlich, hilfsbereit und kümmern sich um Probleme extrem schnell und sehr serviceorientiert! Wir werden unsere nächste Hüpfburg mit Sicherheit auch wieder bei Hüpfburgenwelt.de bestellen. Herzlichen Dank!

Tolle Produkte

Super netter Kontakt, kompetente Mitarbeitende und gute Qualität -dann noch schneller Versand. Nur die Versandkosten finde ich etwas teuer…

Alles reibungslos gelaufen

:-)

Top zufrieden, wegen fehlender Aufbauanleitung und Sicherheitshinweise auf deutsch leider nur 4 Ster

Der Artikel war wie beschrieben und die Abwicklung absolut unkompliziert. Antwort kam innerhalb weniger Stunden. Leider ein Stern Abzug, da es die Auf- bzw Abbauanleitung und die Sicherheitshinweise nur auf Englisch gab. Hier kann nachgebessert werden. Ansonsten würde ich jedem ein Kauf empfehlen!

Nichts zu beanstanden.

Wir haben zum ersten Mal eine Hüpfburg gekauft. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Der Kontakt zu den Mitarbeitern war hervorragend, der Online-Kauf war absolut unkompliziert und die Lieferung persönlich (kein Lieferdienst) zeitnah und direkt zum gewünschten Ort. Am vergangenen Samstag wurde sie das erste Mal genutzt und ist sehr gut angekommen. Vielen Dank

Perfekter Auftrag

Wir haben für die Vermietung und als Firmenwerbung eine Hüpfburg bestellt. Anfangs war ich skeptisch das Geld ins Ausland zu überweisen. Nach einem sehr angenehmen Gespräch mit dem GF, lief im Nachgang alles perfekt ab. Die Hüpfburg ist super und ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Gutes Handling der neuen Schildkrötenhüpfburg

Insgesamt sehr zufrieden mit dem Kauf.

Sehr gute Kaufentscheidung!!!

Super Produkt, hervorragende Verarbeitung und wirklich hochwertige Planen, die zu Einsatz gekommen sind. Meine nächste Hüpfburg werde ich definitiv wieder hier kaufen!

10 Ampere

Meppel 7942DD

Über Huepfburgenwelt.de

Neugierig auf unser neuestes Schlauchboot? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere Seite!

Kiyoh Bewertungen