Laden reviews...
0 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Die Ware wurde bestellt und dann wurde Vorkasse verlangt - im Business-Bereich sehr ungewöhnlich! Dann kam von einer detschen Adresse ein niederl. Bank - sonst Kennzeichen für ****-Shops Dann hörte man lange nichts und nach einigen Wochen, also als man sich schon Sorgen machte und nachfragte, kam die Mitteilung (auf Nachfrage), dass in einigen Tagen, die Ware ankommen würde. Es kam auch an Sehr gut verpackt - wirklich gut. Dann beim Aufbau - der Kran war da alles stand soweit - nur es fehlte ein Stahlrohr. Das wurde bemängelt und nach 10 Tagen war dann auch das Rohr da und der Kran musste nochmals kommen. Diese eine Rohr hat somit uns über 700,00 € gekostet und viel Ärger. Eine Beteiligung an den Kosten wurde strickt verweigert. Noch einmal, das Produkt ist gut. Die Organisation und Q-Kontrolle muss noch fleißig üben.
21 November 2020
Dieter
Pfaffenhofen
Sehr geehrter Herr Dieter, zunächst einmal vielen Dank für die positiven Kommentare. Wir müssen Sie jedoch korrigieren, wenn es um die ungerechtfertigte Kritik geht. Kroftman handelte sofort. Wir stehen Ihnen und allen unseren Kunden immer professionell zur Verfügung. Es besteht immer Kontakt zwischen dem Kroftman-Kundendienst und den Kunden. Darüber hinaus sind die Zahlungsbedingungen immer bekannt.
We where very satisfied with all,from buying on internet site wich is very easy to use,to all other comunication with Kroftman employes.
24 October 2020
Marijo Bosnjak
Ostfildern
Es gab nur eine kleine Unstimmigkeit mit der Entladung, was aber am Ende zur vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
22 October 2020
Levent
Bad Laasphe
Positive
Super Internetseite, gute Beratung und Umsetzung.
7 May 2019
2 May 2019
Scholz Recycling GmbH
Schwarzenberg
Defekte Palette bei Lieferung. Sonst Zufriedenstellend
VerbesserungspunkteBessere Beschreibung in Deutsch für den Selbstaufbau!
30 April 2019
Fa. Wörner Bauunternehmen
Überlingen / Bodensee
29 April 2019
Metallbau Hauselt
Schwabach
Preis/Leistung-Verhältnis ist vernünftig
VerbesserungspunkteNach dem Bestellvorgang ging einiges schief vom Liefertag über fehlende Teile. Die Leute am Telefon waren immer nett und freundlich, aber das nützt auch nichts wenn man auf der Baustelle nicht weiterkommt.
29 April 2019
Langenhan Eisenach GmbH
Eisenach
Positive
Container-Überdachung inkl. Befestigungsklammern gekauft. Gute Qualität, sehr zufrieden.
13 February 2019
Ludwig H.
Mainz
Aufbau und Bestellabwicklung problemlos
VerbesserungspunkteAngebot und Lieferung stimmten nicht überein. Rolltor war elektrisch angeboten, in AB vergessen und letztlich auch manuell geliefert.
14 January 2019
11 December 2018
BVM GmbH & Co KG
Chemnitz
Positive
Sehr gute und speditive Abwicklung des gesamten Auftrags.
Gebr.Nef Baugeschäft
9230 Flawil (Schweiz)
einwandfreie Qualität, stabile Verarbeitung
VerbesserungspunkteAnleitung nicht immer ganz deutlich und eindeutig
Ralf Chiresa AG
Full-Reuenthal
Positive
Qualität der Zelte meistens gut. Hatten falsche Stangen zum Aufbau dabei.
VerbesserungspunkteKundenservice / Beratung ist mangelhaft Nur Hotline, kein Angebot für Rückruf, kein Fachpersonal
Alschu-Chemie GbmH
Westheim
Positive
Wir sind mit der Leistung der Fa. Kroftman sehr zufrieden.
23 July 2018
GVG der Stadt Mainz mbH
Mainz
Vielen Dank für Ihre Beurteilung.
Positive
Leider hielt die erste Zeltplane nur zwei Jahre. Der Kauf einer neuen Plane wurde seitens Kroftman zügig bearbeitet. Wir hoffen nun auf die Langlebigkeit des Artikels.
17 July 2018
anonym
Vielen Dank für Ihre Beurteilung.
Wir vertrauen darauf, dass die PVC Plane mindestens 10 Jahre hält.
Verbesserungspunkte
Schlechte Aufbaubeschreibung!!! Auf meine Anfrage vom 6.7 warte ich heute noch! Schlechte Kommunikation!
12 July 2018
B-Tec GmbH
Dortmund
Verbesserungspunkte
Lieferung ging trotz eindeutigem Schriftverkehr an unsere Hausanschrift und nicht wie gewünscht - direkt auf die Baustelle.
10 July 2018
AGO AG Energie + Anlagen
Kulmbach
Kroftman hat sich darauf spezialisiert, Lagerhallen, Lagerzelte und Containerüberdachungen zu entwickeln und bereitzustellen. Unsere Produkte variieren von kleinen Lagerzelten über „fliegende” Lagerhallen aus Stahl bis hin zu permanenten Zelt- und Stahlhallen von mehr als 1.000 Quadratmetern Größe. Wir verkaufen und montieren unsere Hallen in ganz Europa und exportieren sie sogar regelmäßig nach Afrika und Südamerika.
Veem 3
6909DZ Babberich