Au top du top !

Merci beaucoup à Yoan qui nous a beaucoup écouter lors de notre projet nous sommes ravi du rendu ! Au plaisir d'une prochaine commande et encore merci pour votre professionnalisme et votre écoute

Très bien

Bonne communication et réactif, merci pour vos conseils :)

Expérience au top ! Je recommande vraiment

La société s'est montrée très disponible et professionnelle. Délais respectés. Qualité des fournitures. Très bon suivi. Je recommande les yeux fermés. Merci !! CB Energy

Parfait de bout en bout!

Excellent contact. Rapidité dans la prise en charge de notre demande, réception du devis, envoi BAT, confirmation, envoi et conformité de notre commande. Nous sommes ravis de la qualité des produits reçus!

Très bonne expérience. Equipe réactive et produits de qualité !

L'équipe a été très réactive concernant notre demande. La date de délai était très courte et nous avons eu notre commande dans les temps. Les produits sont de très bonnes qualités.

Un service de qualité !

Cela fait deux fois que je passe commande et le service est toujours de qualité. L'équipe est très réactive et professionnelle, ainsi le suivi des commandes est très bien assuré. Je recommande fortement les services de Loopper.

Qualité et sérieux au rendez-vous

Commande facile, intuitive, un service à l'écoute et disponible. Je viens de recevoir la commande, le temps était plus que raisonnable et tout est arrivé sans aucune casse, bien emballé. Le produit est plus que conforme à mes attentes, merci !

Rapide et précis, une excellente expérience

Le suivi sur ma demande a été particulièrement efficace, quelques échanges précis par e-mail, un rapide appel et le tour était joué, les goodies livrés et tout le monde satisfait.

Un service rapide et très efficace

Toujours fidèle à Loopper pour les commandes. Avec un bon rapport qualité/prix, un bon suivi et un service toujours super de la part de Robin Houdyer ! Je recommande !

Très bonne expérience, produit de bonne qualité, avec un personnel a l'écoute et rapide

personnel a l'écoute et rapide

Produit non conforme

Rien à dire pour le design mais recevoir des magnets pour frigo qui ne collent pas car l'aimant n'est pas assez puissant, ce n'est pas très utile......

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top !

Les décapsuleurs sont supers, le logo apparaît bien et les couleurs sont vives ! Super service client et envoi rapide, je recommande

Tellement pro

Tellement agréable de passer par vos services… De déception en déception, j’ai atterri sur votre site ! Et enfin !! Un service parfait, une qualité au rendez vous..!!

Rapide, professionnel et accompagnant.

Nous avons apprécié la rapidité de la livraison et l'accompagnement personnalisé tout au long de notre commande ! Merci

Super! très réactif, je recommande!

Super! très réactif, je recommande! Goodies de qualités

Bonne qualité

Les sacs sont de bonne qualité et le délai de livraison rapide. Bon français également.

Une super commande !

Très à l'écoute de la demande. Personnes très agréables aussi ! Je recommande à 99% ! Je laisse un petit pourcent car j'ai dû repasser un coup de fil moi-même pour le délai mais sincèrement je passerai mes prochaines commandes de goodies chez vous car c'est presque parfait !

Commande validée très rapidement et livraison tout aussi rapide

Très bon contact, design réalisé très vite, commande livrée rapidement

Qualité très très médiocre

Produits reçus "en vrac" dans un carton, il y a bon nombre de blocs post-it qui sont décollés et se "promènent" dans le carton, certains sont collés à l'envers, certains sont collés, d'autres tiennent avec de l'adhésif double face. Du "Rafistolage", qualité chinoise sans doute... Le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous. J'ai passé une bonne heure à tout remettre "en place", et rendre les produits "utilisables" si l'on peut dire. Première expérience avec Looppers qui ne me donne pas envie de continuer.

• Nous recommanderiez-vous? Non

facile et rapide

Très facile à réaliser. Fabrication et livraison rapide. Les disques en carton à l'intérieur des disques horodateurs ne sont pas de bonne qualités.

achat cle usb

Tres rapide reactif dans les devis livraison en temps et heure Parfait

Service rapide et fiable

Très bonne interaction avec le service client qui est très actif et réactif.

très bon contact, très bonne expérience

Contact facile, à l'écoute des besoins, résultats excellents

superbe

arrivez en parfait état et en temps et en heure :)

Réactivité et flexibilité impeccable, merci beaucoup l'équipe !

Merci la team, vous avez été rapides et efficace, c'est fort apprécié!

101 Pieter Braaijweg

Amsterdam 1114AJ