Lieferung

Super schnelle Lieferung!

Tolle Schuhe

Ich habe die Marke Sasha in Holland kennengelernt. Und ich bin sehr begeistert. Der Service ist top.

Alles ok

Wie immer alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit der bestellten Ware alles OK! Danke.

Bis auf Lieferzeiten ist alles in Ordnung.

Stets zur vollsten Zufriedenheit

Sehr selten Produkte die der Darstellung nicht gerecht werden! Super Qualität!

Tolle Qualität

Gerne wieder

Finde immer meinen Style

Top Service und beste Qualität

Alles gut wie immer

Gute Info

Lieferverzögerung wurde kommuniziert. Danke dafür.Rücksendung problemlos durch beiliegendes Rücksendeetikett. Guter Service!

Die Beste !

Die Firma ist sensationell ! sehr gute Produkte. Gratulation . 5 Sterne sind sogar zu wenig !

Positive Erfahrungen seit Jahren

Hallo. Zuerst einmal darf ich sagen, dass ich seit Jahren immer wieder mal außergewöhnliche Schuhe gekauft habe. Und immer haben sie gepasst. Ich trage Größe 42. Da ich auch beruflich immer wieder mit vielen Menschen zu tun habe, trage ich diese Schuhe insbesondere in den Frühjahr - Sommer Monaten. Es ist halt einfach immer ein Blickfang an den Füßen. Ich mag die verschiedenen Muster und werde auch weiterhin bei Sacha immer mal schauen, ob es was Neues gibt.

Top Service und Qualität

Alles sehr gut abgewickelt

Top Qualität

Die Schuhe haben eine absolut TOP Qualität. Leider sind die Passformen, alleine bei den Booties, so unterschiedlich, dass ich deswegen 1 Stern abgezogen hab. Mal sind sie sehr weit geschnitten und bem nächsten Mal wieder sehr eng geschnitten. Schade! Die Bearbeitung der Bestellung geht sehr schnell.

schnell, Schuhe 1aQualität, Accessoires vielseitig

Ich bin rundum zufrieden :-)

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung und kundenfreundliche Retourenabwicklung. Vielen Dank!

Sehr kundenorientiert!

Sehr schnelle Lieferung und kundenfreundliche Retourenabwicklung. Vielen Dank!

Immer wieder

Seit Jahren bestelle ich bei Sacha oder kaufe im Laden ein und bin immer zu Frieden.

tolle Ware, guter Preis

Alles super gelaufen

Perfekte Lieferung und Rückabwicklung

Haben einen Dr. Martens Stiefel gekauft. Sehr schnell geliefert worden. Leider hat dieser am Rist nicht gepasst. Schnelle und problemlose Rückabwicklung. Jederzeit wieder. Danke.

Wie immer perfekt

Sehr coole Stiefel. Schnelle Lieferung. Mein absoluter Lieblings Schuhladen. Egal ob online oder persönlich.

Einfach Perfekt

Immer schnelle Lieferung von qualitativ hochwertiger und stylischer Produkte. Weiter so. Vielen Dank !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hervorragende Qualität und Service.

Alles verläuft unkompliziert und ich bin vollstens Zufrieden!

Getragene Stiefel erhalten

Ich habe mir die cognacfarbenen Westernstiefel bestellt und mich gefreut, als die erst nicht mehr vorhandenen Stiefel in Größe 41 lötzlich wieder lieferbar waren. Ganz offensichtlich wurde mir eine Retoure geliefert. Die Stiefel waren eindeutig getragen und in schlechtem Zustand. Ich hätte mich nicht gewagt, Schuhe in einem solchen Zustand zurückzusenden. Offensichtlich wurde die Retoure nicht von Sasha kontrolliert, hoffe ich jedenfalls u d sie wurden nicht wissentlich in diesem Zustand versandt.... Meine Email wurde leider nicht beantwortet. Ich habe die Stiefel zurück geschickt, bei einem Preis von über 150,00 Euro eine echte Frechheit. Die Retoure war allerdings problemlos. Die Zahlung wurde sofort erstattet. Sehr sehr schade. Der Stiefel selbst ist wunderschön und ich hätte ihn gerne behalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung. Alles gut !

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Dankeschön ! Gerne wieder!

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen