Alles bestens

Ich hatte halt nur einen Tag zu früh bestellt und konnte den Rabatt nicht nachträglich bekommen. Schade.

Superschön und blitzschneller Versand

Gute Schuhe mit besonderen Design

Habe ein paar Stiefel für die kalte Jahreszeit gesucht. Bin fündig geworden und auch noch einige Euros gespart. Es ist nicht mein erstes Paar und wird nicht mein letztes sein.

SUPER

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schuhe optisch und vom Tragekomfort Top, aber........

Im November habe ich mir ein paar Boots in Khaki bestellt. Als die Schuhe geliefert wurden, fiel der Schuhkarton schon fast auseinander so demoliert war er. Leider war nicht nur der Karton beschädigt, sondern auch einer der Schuhe. Die Lederschlaufe hinten am rechten Schuh war herausgerissen und nur noch an einer Seite befestigt. Schuhe habe ich also zurückgesendet. Damit dies überhaupt ging habe ich den Karton ein wenig geklebt. Da mir der Schuh so gut gefiel, und auch der Tragekomfort wirklich top ist, habe ich mir die Schuhe noch einmal bestellt. Kann ja schließlich immer mal passieren das Ware beschädigt ist. Diesmal habe ich sie jedoch in schwarz bestellt. Bei diesem Paar löste sich leider nach 2 maligen Tragen an der Seite das Leder etwas von der Sohle. Kundenservice kontaktiert um das weitere Vorgehen zu besprechen. Hier wurde mir dann gesagt, dass ich den Schuh beim Schuster auf meine Kosten reparieren lassen soll, dafür bekäme ich einen max. Gutschein Coupon über 15 Euro für meine nächste Bestellung. WIE BITTE?????!!!! Als ich darauf aufmerksam machte, dass ich das Geld für die Schuhe noch nicht überwiesen hätte, und man das doch dann so verrechnen könnte, kam erst gar keine Antwort, und nach diversen Mails von mir kam dann nur "schicken sie die Schuhe zurück". Da mein Schwager Sattler ist, hat er mir letztendlich den Schuh repariert, da mein Mann ihm schon die Schuhe gegeben hatte. Mein Schwager bestätigte mir dann auch, dass vom Material her (Leder...) alles top wäre, nur die Verarbeitung..... Na ja, da mir der Schuh wie gesagt ausnehmend gut gefällt, habe ich ihn dann doch trotz allem auch noch einmal in Khaki bestellt. Was soll ich sagen....die Schuhe wurden geliefert, und ich bekam genau das Paar welches ich im November zurückgesendet hatte. Genau der gleiche zerfledderte Karton, und wieder der rechte Schuh mit der kaputten Lederschlaufe. Ich habe sofort den Kundendienst kontaktiert, aber leider keine Rückmeldung erhalten. Echt schade!!!!

Gute Qualität zum angemessenen Preis

Immer gutes Design, nicht langweilig, anders

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine sehr nette Beratung und Hilfe habe ich telefonsich bekommen.

Meine Schuhe sind nicht angekommen. Daher habe ich mich an die Mitarbeiterinnen gewendet. Sie haben das Problem schnellstmöglich aufgehoben.. Meine Schuhe sind vermutlich bei der Lieferung verloren gegangen. Nun habe ich ein Rabatt Code erhalten um die Komplikation zu beseitigen. Habe nun die Schuhe erneuert bestellt. Danke nochmals für die Hilfe !

Tolle Schnürboots

Bin begeistert - dieser Schnürboot ist mal alles andere als langweilig! Das erste ist schonmal die Farbkombi: Das Obermaterial würde ich als greige bezeichnen, die Sohle ist etwas heller. Ein farblich wirklich gelungener Mix. Das zweite ist der Schnitt: Der Stiefel ist robust-elegant und nicht zu klobig (das hängt aber am Ende auch mit der Schuhgröße zusammen - wobei ich schon Stiefel in Größe 37 probiert hatte, die aussahen wie Steinblöcke). Und dann kann man sie durch den Reißverschluss leicht anziehen, bequem sind sie auch noch. Würde ich immer wieder kaufen!

Sacha Schuhe

Versand, Zustellung und Schuhe einwandfrei. Sehr zufrieden, gerne wieder!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

comfortable and nice look I love them

Love them

Wie immer zuverlässig

Ich bin wieder mal rundum zufrieden. Gute Kommunikation und tolles Produkt. Die Schuhe passen wie immer perfekt und sind sehr angenehm zu tragen. Kann Sachaschuhe nach regelmässigen Bestellungen nur empfehlen. Ausgefallene Schuhe und guter Service! Daumen hoch!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

First experience with Sacha and a wonderful one

I am very happy to have found this store. They have stunning designs at fair/reasonable prices. The quality of service is excellent. Boots arrived super fast, in perfect condition and the returns due to sizing were also processed fast. I will happily shop here again.

Getragene Schuhe geliefert

War geschockt als die Schuhe heute ankamen, sind schon von jemand getragen gewesen und der Absatz komplett abgelaufen, werden die nicht kontrolliert? Finde ich echt dreist sowas zu verschicken. Nie wieder bestelle ich in diesem Shop, war das erste und letzte Mal!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Dezentes Muster aber sehr elegant am Fuß, passt perfekt.

Sehr schnelle Lieferung, bin wie immer zufrieden. Zwei Daumen hoch.

Schlechter Kundenservice mangelhafte Schuhe

Habe innerhalb kürzester Zeit mehrere Paar Schuhe online bestellt (vor Ort ist Sacha top) online bei Aachen zu bestellen jedoch ein Flop. Das erste Paar kam mit Flecken an und sie sahen nicht so schön aus wie auf dem Foto. Das Zweite Paar hatte einen riesen Fettfleck, irgendein Mitarbeiter hat ein Papertrennfsch mit Fettfleck en reingelegt die genau so auf den Schuh a gedrückt haben. Beides ging zurück. So drittes paar Schuhe welches mir mit Bestellung 1 zusammen storniert wurde weil diese angeblich ausverkauft waren.,man konnte sie aber trotzdem bestellen und das Geld wurde belastet. Nun sollten sie wieder erhältlich sein, der Kunden Dienst ist sehr unfreundlich und antwortet mit langer Verzögerung oder gar nicht. Allerdings wurden mir diese Schuhe in der falschen Grösse geliefert und dem Paket lag kein RÜCKSENDE ETIKETT bei.Seit 5Tagen schreibe ich dem Kundendienst dass Sie mir bitte das Rücksende Label zu senden damit ich die falsche Grösse zurückgeben kann. Wäre schön wenn die Schuhe vorher kontrolliert werden auf Mängel und dass die richtige Grösse im Karton liegt bevor es zum Kunden geht! Ausserdem bei der zweiten Bestellung die so grosse Fettfleck en hatte musste ich eine Abholgebühr bezahlen, die möchte ich von Sacha zurückerstattet haben. Bis heute keine Antwort!!!

Toller online Shop

Tolle Qualität schnelle Lieferung netter Kundenservice hier bestelle ich gern

Toller Onlineshop

Sehr tolle Produkte, qualitativ und hochwertig verarbeitet. Kundenservice reagiert sehr schnell und kompetent. Ich werde hier wieder bestellen.

Schnelle Lieferung, schnelle Retourenverarbeitung, , tolle Schuhe, gute Auswahl

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Habe meine reguläre Grösse bestellt,leider etwas eng und hart das Leder,aber ich konnte zum Vergleich noch die Nr. größer bestellen,um den besseren Vergleich zu haben ! Ein Paar werde ich ganz bestimmt behalten,denn die Qualität ist super und die Optik auch !!! Vielen Dank für den freundlichen Service

Schell und wertig

Die Lieferung erfolgte schnell und die Schuhe sind wertig. Bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden

Ich kaufe meine Schuhe regelmäßig bei Sacha, die Qualität ist hervorragend zu einem vernünftigen Preis.

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, schnell und super Ware!

Bestellung auch auf Rechnung verlief unkompliziert. Auch die Schuhe kamen relativ schnell. Die Schuhe waren von sehr guter Qualität, leider für mich etwas eng am Bein und daher sehr schwer einzuziehen, deshalb leider zurück.

Überzeugt von Qualität und Style

Immer zufrieden

Kompetentes Unternehmen

Kundenservice sehr engagiert, Lieferung und Rückerstattung sehr zeitnah

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen