Mega Schuhe, super schnelle Lieferung

Ich glaube, so schnell habe ich noch nie Schuhe geliefert bekommen. Die Schuhe sind megaschön, genau wie auf dem Bild. Immer wieder gerne.

Alles gut.. Gerne wieder..

Lieferung war schnell

Alles super!

Schnelle Lieferung, schöne Schuhe!

Immer wieder sacha

Das Sortiment ist breit gefächert, und zudem ist das Preis- und Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Die Qualität der Schuhe ist sehr hochwertig. Und auch wenn es mal zu einer Retoure kommt, ist die Rückabwicklung sehr schnell. Ich bin begeistert und kaufe weiter dort :-)

Alles gut

Sehr zufrieden

Trendiger Stiefel

Wunderschöner Stiefel in Gr.37 passt perfekt, bisschen steif noch vom Material, aber durch das Tragen wird man sicher besser zurechtkommen beim an-und ausziehen der Schuhe. Sneaker ging leider zurück, war zu klein.

Top!!

Tolle Schuhe und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden

Vollkommen zufrieden mit sacha

Die Schuhe sehen gut aus und sind hochwertig verarbeitet. In der Beschreibung stand, dass dieses Model größer ausfällt. Ich trage normalerweise 37 und habe daher 38 bestellt. Doch leider scheine ich zwischen zwei Größen zu liegen, da sie mir etwas zu groß sind. Jedoch nicht so sehr, dass 37 passen könnte. Daher schicke ich sie zurück. Auch wenn sie sonst meinen Erwartungen vollkommen entsprochen hätten.

alles top!

Tolle Auswahl, schneller Versand, gute Qualität, schnelle Retourenabwicklung..(musste leider 2 von 3 bestellten Boots zurückschicken). Sehr zufrieden und habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.

Alles Top

Sehr schöne Schuhe, sind so wie beschrieben. Da die Auswahl sehr groß ist hat man die Qual der Wahl. Top Lieferung. War sogar vor dem Termin geliefert worden. Kann ich nur empfehlen, man findet immer was. MfG

schöne Schuhe

Super schöne Schuhe und schnelle Lieferung !

Einfach super!

Fast delivery and smooth return process. Polite and very effective custmer service. A pleasure!

Bester Shop überhaupt

Lieferung und mögliche Retouren werden total unkompliziert und fix erledigt!!!

Ausgefallene Schuhmode - toller Service

Ausgefallene Stiefel finde ich immer bei Sacha... Schnelle Lieferung, gute Preise... Qualität der Schuhe sehr gut... Kundenservice top, schnelle Abwicklung auch bei Rückgabe... Gerne wieder!

Geniale Schuhe

Super service schnelle Lieferung

Sehr gute Erfahrungen mit Sacha !

Toller Onlineshop mit sehr guter telefonischer Beratung von netten und kompetenten Mitarbeitern ! :-) Schöne Produkte und sehr schnelle Lieferung !!!

Sehr schoener Schuh

Sehr schöner Schuh, der Schnürsenkel ist etwas zu knapp bemessen... Schleife fast nicht mehr machbar. Verpackung nicht nur Umweltfreundlich sondern sehr gut verwendet.

Toller Service!!! Sehr schöne Schuhe!

Alles super.

Toll

Alles gut Stiefel sehr bequem und schick

Perfekt sehr freundlich Top ware

Alles perfekt, bin sehr zufrieden.

Die Schuhe sind perfekt und die Abwicklung der Bestellung hätte nicht besser laufen können.

Toller Kontakt

Immer zuverlässig und schnell

Sehr schöne Schuhe

Danke vielmals, meine Bestellung war sehr gut, und danke für nette Service team

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung - bereits drittes Paar Schuhe bestellt - tolle Qualität und Passform. Top

Sehr coole Booties und super Kundenservice

Kompetenter angenehmer Kontakt

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen