Laden reviews...
26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Durchweg meldeten Kunden sehr hohe Zufriedenheit mit Produkten und Service. Die Auswahl und Qualität werden gelobt, ebenso wie die schnelle Lieferung. Rücksendungen sind einfach, der Kundenservice wirkt zuverlässig. Insgesamt stimmen Preis-Leistung und Zuverlässigkeit.
T
20 July 2024
Groh
Lichtentanne
Ich bin immer sehr zufrieden.
8 July 2024
Michael
Leverkusen
Leider ist bei dem Lofer beige der rechte Schuh zu groß. Schwarze Schuh passen perfekt.
4 July 2024
Markus
München
Die Grösse ist genau wie bei meinen zuvor bei Ihnen bestellten Stiefeletten, leicht an- und auszuziehen durch den Reissverschluss sehen super aus - super bequem, weil das Leder auch schön weich ist
24 June 2024
Michael
Frankfurt
Der Stiefel war sehr schön, doch mir leider zu eng, so dass ich ihn zurück schicken musste. Das ging aber schnell und problemlos. Ich war zufrieden.
13 June 2024
Michaela
Nähe Aachen
Die Bestellung wurden schnell zugestellt. Die Waren waren von der Qualität sehr gut. Wir hatten Stiefel bestellt. Leider waren diese im Schaft viel zu groß Und zu weit für die Trägerin. Somit mussten wir diese zurückschicken. Aber auch das funktionierte einwandfrei. Würde jederzeit wieder bestellen.
7 June 2024
Heidi
Hamburg
Kaufe gerne bei Sacha, diesmal war leider nicht das Passende dabei.
31 May 2024
Stefanie
Herborn
Gute Qualität und schneller Versand .
7 May 2024
Marvin Kaul
Uthausen
I love it
4 May 2024
Reinders Fabienne
Düsseldorf
Tolles Produkt. Gute Lieferung. Alles super. Snesker sind sehr bequem, aber schwer. Wie auf der Abbildung.
27 April 2024
Daniela Ellmer-Rührlinger
Rutzenmoos
Hatte zuerst in meiner Gr. 42 bestellt, diese fallen aber etwas eng aus. Gr. 43 passt perfekt.
26 April 2024
Wolfgang
Remscheid
Die Schuhe sind wirklich mega gut. Super Qualität, toller Look! Aber die Kartons waren teilweise schon sowas von zerstört, dass man echt Angst haben musste sie kommen kaputt oder verkratzt an… da es ja nun mal auch Leder ist… bei Schuhen für diesen Preis erwarte ich eine super Verpackung!
21 April 2024
Sarah
Velbert
Super Service, nette Mitarbeiter, schöne Ware, schnelle Lieferung!
18 April 2024
Zsuzsanna
Eitorf
Die Sandalette sieht wunderschön aus. Absatz genau so hoch, dass es in den Alltag passt. Freu mich!
13 April 2024
Susann Reichel
HAHNSTÄTTEN
Die Lieferung war etwas länger , aber ich bin zufrieden, leider haben die Cowboy Stiefel nicht gepasst, deshalb retourniert.
13 April 2024
Maria
Gelsenkirchen
Toller Stiefel, klasse Qualität, schnelle Lieferung, meine Frau trägt sie sehr gerne! Alles Sacha Like!
24 March 2024
Sven
Lübeck
Bestellt ,geliefert, alles bestens .Form,Farbe,Größe .
11 March 2024
PETRA
KÖLN
Gute Verarbeitung, schmal geschnitten, bequeme Schuhsohle
1 March 2024
Jacky
Ennepetal
Ich hatte mich für ein paar stylische Lederschuhe entschieden. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell. Beim Anprobieren dann der Schreck. Die Schuhe sahen so toll aus, das Material und die Verarbeitung waren bestens, leider waren mir diese Slipper in der Öffnung zu weit. Ich fuhr beim Laufen mit der Ferse immer heraus. Daher musste ich die Schuhe schweren Herzens zurück senden. Die Retoure ging genau so schnell inkl. Erstattung des Betrages.
1 March 2024
Ika
Erfurt
Sehr gut
1 February 2024
Tula
Pforzheim
Gute Qualität, Hinweise zur Pflege per Mail.
28 January 2024
Ilse
Schwerte
Schöne Stiefel mit sehr guter Paßform aus weichem Leder
28 January 2024
Andrea
Sprockoevel
Schnelle Lieferung, toller Service. Leider passten die Schuhe nicht oder die hatten das eine oder ander Makel. Aber ich werde trotzdem bei Sacha bestellen, vielleicht klappt irgendwann dass alles passt.
21 January 2024
Zsu
Eitorf
Alles gut, gerne wieder
19 January 2024
Bernd
Marne
Schnelle Lieferung, Bezahlen ist auch sehr gut.
8 January 2024
Martina Schulz
TROISDORF
Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!
Saal van Zwanenbergweg 10
5026 RD Tilburg