3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

- Einfaches shoppen - Schneller Versandt

Verbesserungspunkte

- Schuhe wiesen kleine Mängel auf (hätten sie mir nicht so gut gefallen und wäre meine Größe nochmal verfügbar gewesen, hätte ich sie zurück geschickt!)

Positive

Tolle Schuhe, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Positive

Qualitativ hochwertig und hochpreisig und einzigartig.

Verbesserungspunkte

Die Newsletter Gutschrift wurde leider nicht gut geschrieben/verrechnet.

Positive

Sehr schnelle Antwort und freundliche Mitarbeiter!

Super Schuhe passen und sind einmalig. Vielen Dank

Positive

Ich liebe eure Schuhe. Meine ersten habe ich mir vor über 3 Jahren in dem Sacha Shop in Düsseldorf gekauft, der leider geschlossen hat :( ich trage meine Klimperboots heute noch und liebe sie über alles! Jetzt habe ich mir Online Winterboots gekauft, erst eine Nummer zu groß, habe sie problemlos zurück gesendet und eine Nummer kleiner gekauft. Was soll ich sagen? Perfekte schöne, warme Schuhe. Als nächstes werde ich mir Bikerboots kaufen, bin nur noch unentschlossen welche ;D Danke für tolle, individuelle und vor allem bezahlbare Schuhe!

Verbesserungspunkte

Es wäre toll, wenn neben den Schuhen noch stehen würde, wie die ausfallen. Ich trage 40er Boots von euch und dachte die Winterboots mit dicken Socken dann eine Nummer größer, aber die waren wirklich viel zu groß, auch die 40er fallen sehr groß aus, trotz Kunstfell. Vielleicht kann man das mal anmerken in einem Meeting.

Gute Ware

Keine

Positive

Superschnelle Lieferung, Paßform und Aussehen perfekt. Gerne wieder.

sehr gute Ware und schneller Service

Keine Beanstandung, Ware top, schnelle Lieferung

Alles Top!!!!

Positive

Schnelle Lieferung. Schöne Stiefeletten. Unkomplizierte Rücksendung (Grössenauswahl). Gerne wieder.

4 stars: good service, well treated

Positive

Sehr schöne Schuhe! Die allgemeine Preisgestalltung ist auch zufriedenstellend. Es gibt durchaus für jeden Geldbeutel und auch für jeden Geschmack etwas.

Verbesserungspunkte

esgibt klitzekleine Qualitätsmängel, wie z.B. Kleberreste am Schuh, die leider sichtbar sind.

Absolute Klasse!!!

4 stars: good service, well treated

Positive

The shoes were really well built, have a cool look and overall make a really good impression, i cant give full stars though as the shoes arent water-proof but when they arent waterproof and already have a design that suggests a breathable shoe they dont let the foot breathe...sadly, the opposite is the case in my opinion but i guess thats every shoe thats not breathable, anyhow i thank you for the shoes and the pricing is alright aswell, keep it up sacha-team!!

Suggestions

If the shoe is not meant to repel water or be waterproof, let the shoe be breathable espescially if its a summer-shoe :)

5 stars: perfect, definitely recommended

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Leider waren die Schuhe zu klein und ich musste sie zurückschicken. Ansonsten ist der Schuh sehr schön.

Positive

Top ware, schnelle lieferung!!alles einfach mit Rücksendung auch!!sehr zufrieden

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Ich habe dreimal Schuhe bestellt die reduziert waren. 3 mal haben Sie das Geld kassiert und konnten die Ware nicht liefern. Wieso lassen Sie mich bezahlen wenn Sie nicht liefern können. Wer schlecht denkt, könnte davon ausgehen, das man so mit fremden Geld ganz gut arbeiten kann. Da Sie Ihre Filiale in Köln geschlossen haben, hatte ich gehofft über Internet bestellen zu können. Aber so ist das keine gute Alternative. Aktuell bin ich ein wenig verärgert und würde ich Sie nicht weiter empfehlen, obwohl das Preis Leistungsverhältnis bei den Schuhen gut ist. Ich habe dies auch schon telefonisch bemängelt. Man hat mir zumindest zugehört.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen