Positive

Coole Schuhe, Blitzversand und das Preis- Leistungsverhältnis inkl. Rabatt stimmen. Gerne wieder.

sehr gute Qualität der Schuhe, schnelle Lieferung

Positive

Bin total begeistert von meinen Chelsea-Boots in schwarz. Schön schmal und sehr bequem, mit wetterfester Gummisohle. Genau was ich gesucht habe. Lieferung war innerhalb 3 Tagen bei mir. Alles Top!!!!

Positive

Alles ging schnell und unkompliziert. Die Schuhe entsprechen der Abbildung und sind super bequem.

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Seit mehr als einer Woche warte ich auf meine Produkte, anchdem die erste Bestellung nicht akzeptiert worden war. Weil ich keine Produkte erhalten habe, kann ich auch nichts bewerten. Die Lieferzeit dauert viel zu lange. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich. Ich hoffe nur, dass die Bestllung bis Ende des Jahres noch bei mir eintrifft. Wirklich schade. Denn im Geschäft selber ist alles prima.

Positive

Ich war sehr erfreut, weil ich auch am Telefon sehr höflich und zuvorkommend behandelt wurde. Gerne werde ich in diesem Shop wieder einkaufen.

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Ich habe der Overknee Stiefel 2 mal angezogen und bin enttäuscht. Die Farbe geht ab,die Füße,die Beine,die Strümpfe und die Händen (beim Anziehen)sind schwarz,auserdem,die halten sich nicht über die Knee,fallen beim gehen runter,obwohl es ist genaue meine Große.

Verbesserungspunkte

Auf gute Qualität achten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

2 Sterne: schlechter als erwartet

Verbesserungspunkte

Leider dauerte es ganze 7 Tage, bis die Schuhe überhaupt versandt wurden. Sechs paar Schuhe wurden in drei Paketen versandt und die Rücksendung war sehr umständlich, da man für jedes einzelne Paar ein Rücksendeetikett zugeschickt bekommen hat. Das können Zalando & Co. schon lange besser! Schade...

Trends! Netter Kundenservice

Verbesserungspunkte

Dauer bis Versand und Ankunft. Karton war sehr mitgenommen.

Positive

Die Schuhe gefallen mir sehr gut und sind bequem.

Verbesserungspunkte

Die Retoure ist für Kunden, die keinen Drucker zu Hause haben, sehr aufwendig. Es wäre einfacher, wenn der Retoure-Schein direkt von Sacha beigelgt wird.

Sehr elegant und bequem

Positive

Alles wunderbar! Die Schuhe sind sehr schön! Gerne wieder!

Positive

super Schuhe, die einzigen die sogar ich mit Absatz tragen kann. Schnell, unkompliziert, so soll es ein, danke!

Verbesserungspunkte

Schade, dass manche Modelle schnell in meiner Größe vergriffen sind. Mehr in 41 ;)

Positive

Der Versand und Kontakt verlief reibungslos. Die Pakete wurden per DHL verschickt und ein sehr genauer Lieferzeitpunkt wurde genannt. Material und Qualität der Echtleder-Schuhe ist wie immer gut! Ich trage bei Sacha immer Größe 36 obwohl ich oft zwischen 36 und 37 liege. Die Rücksendung der Artikel die ich nicht behalten wollte, konnte ich problemlos beantragen und mir den DHL-Retourenschein selbst ausdrucken.

Leider kam kurz nach meiner Bestellung ein 20% Gutschein per Newsletter :(

Positive

Schneller Lieferservice und die Ware ist top und total bequem zu tragen. Mich habt ihr als Fan gewonnen!

Positive

Schneller Versand, Verpackung i.O. Retourenabwicklung online ist in Ordnung. Schöner wäre das Etikett gleich im Paket, aber ich verstehe Ihre Hintergründe! :)

Verbesserungspunkte

Ich weiß nicht, ob das Material des Schuhes ursprünglich schon so war oder ob der vor Versand schon abgenutzt war. Daher entsprach die Qualität des Schuhes nicht dem Preis und er ging zurück. Zahlung per Rechnung ist mir lieber.

Positive

Ein sehr schöner hinkuger bin total begeistert von den Schuhen mich haben schon viele angesprochen woher ich die Schuhe habe.

Bis jetzt keine

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Verbesserungspunkte

Versandstatus bzw. Rücksendebestätigung/Bearbeitung könnte zeitnaher erfolgen

Positive

Sehr einfache Bestellung. Zügige Lieferung.

Positive

Schneller Versand und top Ware!

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Hallo, ich habe hier zum ersten mal Schuhe bestellt (lieferbar). Nach einigen Tagen erhielt ich die Nachricht, dass diese nicht geliefert werden können, da sie nicht lieferbar sind. Schade. Das sollte in der heutigen Zeit nicht mehr passieren! Das war meine erste und letzte Bestellung hier. Gruß

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen