Positive

Service sehr gut , auf eine Anfrage habe ich prompt eine Antwort bekommen . Die Schuhe sind super. Lieferung sehr schnell

Verbesserungspunkte

Wenn die Rücklieferung kostenlos wäre würde ich mehr bestellen. Z.B. zur Ansicht

Positive

Tolle Schuhe! Hochwertiges Material und gute Verarbeitung. Sehr aufwändige und gute Verpackung.

Verbesserungspunkte

Von der Bestellung bis zum Versand vergingen sechs Tage. Das finde ich relativ lange ist aber o. k.

Alles perfekt!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Verbesserungspunkte

Die Sandalen sind sehr schön, leider alle sehr klein und eng gemacht. Ich habe eine normale Schuhgröße 38. Die Schuhe in größe 39 haben von der länge her gepasst, jedoch waren die Riemchen und die Sandale im allgemeinen viel zu eng. Schade

Sehr guter und schneller Service

Positive

Alles bestens :-) vielen Dank!

Schicke Schuhe guter Service

Verbesserungspunkte

5 Sterne wenn es das Gesamtpaket auch in meiner Größe 43 geben würde. Hätte dann warscheinlich auch mehr bestellt.

Positive

Sehr schnelle Kaufabwicklung und schneller Versand. Außerdem sind die Produkte sehr cool. Die Website sieht topmodern aus.

Verbesserungspunkte

Die Qualität einiger Produkte. Ein Paar Schuhe, die ich mir gekauft habe sahen sehr billig aus.. so, als würden sie nach 3x tragen kaputtgehen.

Positive

Hat alles super schnell geklappt! Ware auch top!

Alles super gelaufen- Ware 1a, wie erwartet-Danke

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Schnelle Lieferung.

Positive

schnelle Lieferung Artikel genau wie beschrieben Schuhe preiswerter als bei anderen Anbietern

Positive

Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis; Lieferung schnell und unkompliziert. Empfehlenswert

Positive

Gute Online Übersicht, schnelle Lieferung, Einfachste Bezahlung!

Positive

Sehr schneller Versand , sehr bemühte Und engagierte Mitarbeiter (telefon) , ich bin sehr zufrieden . Vielen Dank !

Superschnelle Lieferung. Alles bestens

Schneller Versand tolle Schuhe super Qualität

Positive

Alles hat gut geklappt ! Für die Postverzögerung konntet Ihr nichts.Auch nicht dafür, dass mir die Farben nicht ganz gut gefallen.

Verbesserungspunkte

Die Rücksendung wäre für mich sehr schwierig gewesen.Alles , was ich angeklickt habe, hat nicht geklappt. Ist das Absicht ? Bei deutschen Versendern liegt der Retoureschein gleich dabei. Darum habe ich die 2 Paar Stiefel letztendlich behalten, obwohl ich mit den Farben nicht ganz einverstanden bin, besonders bei den blauen. Ich hatte mir dunkelblau vorgestellt, aber es ist hellblau oder fast türkis. Aber die Stiefel passen sehr gut und drücken nicht. Vielleicht werde ich sie selbst färben.

Schneller Versand

Positive

Perfekt gelaufen, vielen Dank. Bin sonst immer in den Fillialen Düsseldorf gewesen, freue mich, das es nun auch online geht

Bezahlung einfach und unkompliziert

Verbesserungspunkte

Darstellung weicht etwas vom Org. ab. Da ich zufällig in F war konnte ich mir die Schuhe anschauen. Dabei bin ich von der ersten Wahl abgekommen

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen