Positive

Sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe sind sehr schön und bequem. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

Positive

Super Schöne Schnürboots und super bequem.....Top Design ...supee Leder...unheimlich bequem...geht absolut nicht besser...Also mixh werden Sie als Kunde so schnell nicht mehr los...

Positive

Die Schuhe sehen klasse aus und passen perfekt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Verbesserungspunkte

Leider dauerte die Lieferung etwas länger, da das Produkt schon vergriffen war. Ich hätte mir gerne eine Info darüber gewünscht. Ich musste leider selber nachfragen warum die Lieferung länger als angegeben dauerte.

Positive

TOP!!!Super Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.!!!

Positive

preis stiefel lieferung super sehr zu frieden gerne wieder

Positive

Alles bestens ,tolle Ware und schnelle Lieferung ! Selbst bei Reklamationen,superschnelle korrekte Bearbeitung ! Gerne wieder

die Stieflette sitzt hervorragend

Positive

Klar sind die Schuhe ok aber ich mag das Braun nicht, darum schicke ich sie heute zurück, Umtausch geht ja nur wenn ich gleich wieder bezahle aber momentan macht mein Geld da in keinster Weise mit, darum schicke ich die Schuhe zurück warte bis mein Geld gut geschrieben ist dann werde ich mir sehr wahrscheinlich nochmal welche bestellen.

Positive

Ich habe erstmals bei SachaSchuhe eingekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam ruck zuck, die Schuhe sind klasse; sehen gut aus und lassen sich bequem tragen.

Positive

Super schnelle Lieferung und die Schuhe wie in der Beschreibung ! Sehr zufrieden :)

Positive

Alles super!! Schnelle Lieferung, Wollte die Schuhe im Schuhgeschäft kaufen, waren leider nicht da. Die andere Filiale in einem anderem Ort war nicht in der Lage die Schuhe für 2 Tage zurückzulegen. Kurzerhand online bestellt innerhalb 2 Tagen geliefert. Perfekt!

Schnelle Lieferung,guter Preis,Aussergewöhnlichkeit

Keine

Positive

sehr schneller Versand, super Schuhe! Danke !

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Gebe durchschnittlich an, da die Einlagen lt. beschreibung herrausnehmbar sind, wenn man sie raus macht aber defekt sind da sie festgeklebt sind. Das Material sehr hart und dadurch an den Zehen drückt. Da der Preis reduziert war ist das Ok.

Ware vorher prüfen.

Positive

Schnelle Lieferung . Super Service.

Positive

Die Lieferung kam sehr schnell, leider waren die Schuhe zu klein, aber dafür kann der Shop nichts :-) Die Rücksendung hat problemlos funktioniert und die Abwicklung war sehr einfach.

Positive

Wunderschöne Schuhe - zu super Preisen und bester Qualität - WEITER SO !!!!!!!

Positive

super schneller Versand ! Größe passt perfekt. 39 IST 39 Bestimmt bald wieder !

Verbesserungspunkte

per Rechnung zahlen wäre toll.

Positive

Qualitativ hochwertige Schuhe. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert!!

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Sacha is my favorite shoe shop :) I love the high quality and the great price!

War sehr zufrieden

Schnell und unkompliziert

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

- Sehr schneller Versand!! - Mitteilung der Sendungsverfolgungsnummer - Qualitativ hochwertige Artikel! - Möglichkeit zur Bewertung!

Verbesserungspunkte

- Paket war nicht versiegelt, so dass der Briefträger etc. leicht unbemerkt Zugriff auf die Ware hätte haben können! Das ist bei einer Bestellung mit einem Bestellwert von fast 300 Euro sehr heikel! - Zahlungsmethoden sind recht umständlich: Ich wollte meine Daten nicht an Klarna weitergeben, so dass ich mich für die Zahlung per Kreditkarte entschloss. Erst NACHDEM ich dort die notwendigen Daten eingegeben hatte wurde ich darauf hingewiesen, dass ich mich zusätzlich registrieren müsse ( bei MasterCard Secure oder so ähnlich)! Aber genau das wollte ich doch umgehen: Eben nicht überall meine Daten hinterlassen zu müssen! Gezwungenermaßen habe ich mich dann doch für Klarna entschieden, die nun meine Daten speichern und weiterverarbeiten können. Nachdem ich eine Zahlungbestätigung erhalten werde, werde ich umgehend diese Einwilligung zurückziehen müsssen! Ich kann ja verstehen, dass Sie sich auch absichern möchten insb. bei einem Kauf auf Rechnung, mein Vorschlag: Möglichkeit zur Banküberweisung, erst nach dem Zahlungseingang wird die Ware versandt! Auf diesem Wege müsste man sich nirgends zusätzlich anmelden! - Zudem wäre es sinnvoll, bereits bei der Auswahl der Zahlungsmethode darauf hinzuweisen (und nicht nur durch ein Logo), dass bspw. bei der Kreditkartenzahlung zusätzlich eine Registrierung bei diesem "Secure"-Programm erforderlich ist. - Mehr als "Max. 350 Zeichen" für die Bewertung! - Möglichkeit zur annonymen Bewertung

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+49 (0)21 12409044

Über SachaSchuhe.de

Sacha ist deine Nummer 1, wenn es um stylishe Schuhe, Taschen und Accessoires geht. Du erhältst deine Musthaves innerhalb von 2-4 Werktagen, wenn sie direkt vorrätig sind. Ab einem Mindestbestellwert in Höhe von 49,95 € (we won't judge!) ist der Versand gratis. Du kannst deine Bestellung gratis in einer unserer rund 50 Sacha-Filialen in 4 Ländern abholen. Gut zu wissen: Wir bieten Rechnungskauf an und die Rückgabe bestellter Ware ist gratis. Unser Kundenservice ist an Werktagen zwischen 09.00 - 17.30 Uhr für dich erreichbar. Du kannst uns anrufen, mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken!

Kiyoh Bewertungen