Laden reviews...
46 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les clients apprécient globalement la livraison rapide et la qualité des produits. Le rapport qualité-prix est souvent mis en avant et la description correspond à ce qui est livré. Plusieurs acheteurs évoquent une procédure de retour simple et un service client efficace. Dans l'ensemble, l'expérience d'achat est décrite comme fiable et satisfaisante.
Très belles collections ❤️
25 October 2025
Paula
Antony, France
Je découvre cette marque et je déjà fan. Mes 2 paires de bottes sont super belles Elles taillent grands aussi j'ai recommandé une taille en dessous.
24 October 2025
Virginie
France
Merci pour votre gentil commentaire
Superbes ballerines, très confortables et magnifiques
20 October 2025
Soraya
Gignac-la-nerthe
Super ! Profitez-en bien !
L'article correspond à la description, le tarif a été décisif car 50% Très satisfaite de la qualité, article tendance correspondant à mes attentes Commande facile et livraison rapide
20 October 2025
Béatrice GIORGETTI
VRED
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une belle critique.
Qualité et délai de livraison respectés
16 October 2025
Françoise Van Pachterbeke
Jambes
Merci beaucoup pour votre avis!
Ces baskets sont conformes à la photo : de bonne qualité et confortables ! Livraison rapide. Merci
11 October 2025
Sandra
Montreuil
C'est très agréable à entendre, merci !
Qualité au rendez-vous et service livraison impeccable
4 October 2025
Corinne
Saint Ouen l’aumône
Votre satisfaction nous motive !
Tout c'est bien passé ,livraison top Bon de retour à l'intérieur facile à retourner. Retour gratuit avec UPS ds un point relais nikel.
24 September 2025
Claudia
Longwy
Nous apprécions vraiment votre avis – profitez-en pour le porter !
Excellent ! Très professionnel! Merci!
22 September 2025
Andreea
Luxembourg
Heureux que vous ayez réussi vos examens avec nous !
Livraison rapide....santiags magnifiques !!!! Qualité irréprochable.
21 September 2025
Angélique Hérault
Châtellerault
Merci pour votre retour positif !
Modèles sublimes, de qualité, confortables et prix top !!
16 September 2025
Francoise
Vertou 44120
Je suis si heureux d’entendre ça !
Les sandales achetées sont conformes à leur description et ont été livrées dans un délai court.
7 August 2025
Françoise Van Pachterbeke
Jambes
Merci pour votre retour positif !
Très belle expérience comme à chaque fois. Facilité du site, livraison rapide et sans souci, produits parfaits
4 August 2025
gisèle
Frameries
Merci beaucoup pour votre enthousiasme !
J'ai adoré mon expérience sur le site Sacha. Choix, qualité, envoi, retour et rapidité de remboursement. Les chaussures étaient sublimes mais la forme ne me convenait. Tout a été très simple. Je recommande vivement. Pour ma part, je commanderai à nouveau !
3 August 2025
Véronique Sarandao
LOUHANS
Merci, cela nous fait plaisir !
Rapidité du traitement de la commande Suivi de l’envoi parfait et qualité du produit.
30 July 2025
Agnès
Lyon
Merci pour votre belle critique !
La qualité n'est plus le même que Sacha que j'ai connu
24 July 2025
Bakankengeshsa Nseya mutela
Wandre
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
J’ai été ravie de recevoir ma commande. Les chaussures sont de bonnes qualité et très agréable à porter. Le petit coussinet offre un super confort.
20 July 2025
Anaïs
Malroy
Merci d'avoir partagé cela avec nous.
Très bonne première expérience
17 July 2025
Elsa
Lyon
Merci beaucoup pour votre avis.
Les chaussures reçues sont conformes aux photos du site Sacha. Cuir de bonne qualité, semelle en corde solide Je suis très satisfaite de cet achat et n’hésiterai pas à recommander les produits de ce site.
16 July 2025
Brigitte
Montigny le bretonneux
Vraiment agréable à lire, merci !
Très belles sandales mais lourdes
15 July 2025
Chantal
Merci d'avoir partagé cela avec nous.
Très satisfaite de mon achat
3 July 2025
Florence
Grimaud
Je suis heureux que vous soyez si satisfait !
Un service clients parfait, un envoi très rapide et une qualité remarquable. Les bottes sont magnifiques et un excellent rapport qualité prix
12 June 2025
Inès
France
Vous avez fait notre journée avec cette critique.
Les sandales sont encore plus belles que je les imaginais, avec un bel effet satiné.
26 May 2025
Sandra
Marne
C'est fantastique de lire ça.
Envoi et date de livraison respectées. Bonne qualité du produit.
19 May 2025
Dominique DANS
Seraing
Pour le moment, la sandale tient bien. Mais la semelle ppur poser son pied n'est pas assez large. Donc pour les personnes qui ont un large pied, cela déborde un peu sur les côtés. Le style est très joli. J'espère que cette sandale sera plus solide que la précédente dont la semelle en plastique s'est décollée !! Et pas possible de recoller car c'est du plastique. J'étais une très fidèle cliente lorsque Sacha avait encore des magasins physiques mais maintenant, j'achète moins et aussi parce que la qualité a fort diminué. Mais pour rester positive, les sandales sont jolies...sauf que la semelle est en plastique. Pourtant le prix est élevé 96€
16 May 2025
Ode
Belgique
Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!
Saal van Zwanenbergweg 10
5026 RD Tilburg