Bottes magnifiques

Excellent achat

Ces bottes sont superbes et très confortables, belle matière et belle couleur. Prix intéressant, la pointure correspond à ma pointure habituelle. C est un très très bon achat

Super produit

Superbes bottines bon rapport qualité/prix

Je recommande

Serieux

Produit conforme aux attentes, livraison rapide et un service « chat internet » super efficace en cas de problème Merci

Bonne expérience

+: Délai de livraison raisonnable Chaussures correspondent à la description -: Boîte complètement cassée à l'arrivée

Très bon rapport qualité prix et originalité en plus.

Contente de la qualité et de la livraison. L 'objet correspond bien à la photo

Commande jamais reçue !

Ma commande censée avoir été envoyée le 20/10/20 n'est pas arrivée, un mois + tard. Le lien de suivi ne fonctionne pas, le service client est injoignable par téléphone et ne répond pas à mes emails. Je suis super déçue et j'ai bien peur d'avoir perdu 149€ !!!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je vais juste changer la picture et refaire la commander. Merci.

Merci.

Bonne qualité service et achat securisé Livraison rapide

Chaussures identiques au produit commandé sur internet

Après plusieurs commandes, aucun retard, produits conforme, délai plus que raisonnable

Superbe qualité produit!

Je suis impressionnée par la qualité et le confort de ces bottines. Elles sont sublimes au porté avec une allure très chic car le pied reste fin. Je vais recommander une paire de mocassins les yeux fermés!

Livraison rapide et produit impeccable

Les bottes répondent à la description. De plus, elles sont aussi élégantes que confortables.

Très satisfait de l'ensemble de ma commande

Délai de livraison +++ Facilité de commande +++ Qualité des produits commandés +++

Article de qualité

Livraison rapide 48h

Très bon service

Les bottes sont arrivées rapidement et malgré la taille qui n’allait pas, le retour a été très simple à gérer et gratuit, avec un bon de réduction offert pour mon prochain achat Bravo pour le service!

Commande conforme à mes attentes

Achat finalisé avec succès

Parfait

Commande d’une paire de bottes , tout à fait conforme à la description !

Serieux

Livraison sans probleme

1ère commande au top

Je suis hyper contente de ma commande, très confortable, je recommande

Excellent service, grand choix

Excellent service Beaucoup de choix Bon rapport qualité - prix

Excellent produit qualitatif et qui chausse normalement

Excellent site et très bon service clientèle

Contebt sur tout

Dommage les bottes cognac avait 2 couleurs different

Première commande chez Sacha

Colis reçu rapidement. Joli modèle conforme et confortable. Je suis très satisfaite, les bottines semblent résistantes, joli cuir. Je recommande !

Très satisfaite !

Commande arrivée dans les délais. Les bottes ressemblent à la photo et sont de bonnes qualités. En plus c’est un vrai 42 ce qui n’est pas facile à trouver donc vraiment Top! Merci

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh