Livraison rapide et articles parfaits.

Je recommanderai sur ce site.

nickel

nickel

Très belle surprise ce site!

achat arrivé rapidement, chaussures magnifiques et très confortables, je pense que je n'aurais pas trouvé l'équivalent en magasin..... le reste rien à redire non plus. je pense maintenant faire une grosse partie de mes achats chaussures et accessoires sur ce site., que je vais recommander à mes connaissances.

Bonjour

Bonjour, Dommage, ce n'était pas ma pointure.. J'ai cherché une taille 42 sur le site, mais yen a plus. Dommage

Je suis très satisfait de la livraison et autres

Livraison délai ok Chaussures au top

Entièrement satisfait comme d'habitude

Elles sont vraiment très jolie ces bottines, j'adore et je vais m'offrir un beau pantalon cigarette noir qui ira avec, encore merci pour votre rapidité et vos produits, c'est la 7eme paires que j'achète chez vous depuis que j'ai connu votre marque Sacha!

Très contente de mon achat

Livraison rapide. Article conforme à mon attente. Qualité

Bon accueil: très souriant et serviable

Bon rapport qualité prix

Design modern, en grandes tailles

Chaussures de bonne qualité à un prix intéressant. Design tendance et surtout beaucoup de modèles en pointure 42 !

Sublime paire de chaussure

None

Bon achat bonne qualité

Très bon produit satisfaite

Merci très bien!

je suis satisfaite

Très bon rapport qualité prix

Très bonne

Pleinement satisfaite

Commande envoyée rapidement. Produit reçu repond aux attentes. Parfait

super

Livraison rapide article de bonne qualité

Large choix livraison rapide

Large choix et livraison rapide pour les achats en ligne.

Bon rapport qualité prix

Bonjour, Produit commandé, reçu dans les temps prévus cependant non essayé aussi je ne peux en dire plus. Cordialement, LadyDe

Bons achats

Je suis satisfaite des produits achetés.

Très bonne

Bonne expérience

Confiance

Produit correspond parfaitement à la description, photo. Chaussures hyper confortables. Merci

La joie de la belle chaussure

Service irréprochable Livraison rapide et produit conforme au descriptif ,de très belles marques et chaussures

Parfait.

Belles chaussures, livraison rapide pour la France.

Parfait !

Commande facile, service après vente très réactif, produit de bonne qualité !

Un sourire et un acceuil très sympathique

Je suis contente d'avoir ma chaussure, je voulais l'avoir via le net mais au final c'était plus coll d'aller en magasin car j'ai reçu un très bel acceuil.

Très bien

sandales confortables, identiques à la description, livraison rapide. J'adoooooore !!!

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh