Super et livraison ultra rapide

Qualité excellente et rapidité de la livraison. Enchantée

Je reviens

Belge vivant à Paris qui vient chercher ses chaussures chez Sacha :-))

Parfait

Site très facile d'utilisation, rapide et efficace! Livraison en moins de 24h!!!!!!! Le tooop!!! Je suis extrêmement ravie de cette expérience d'autant que j'adore les magasins Sacha depuis 20ans!!!! A partir de mes 16 ans , je me fournissais déjà chez vous! Le seul endroit où je trouve des chaussures de qualité et dans mes gouts!! Un grand merci à vous et à vos équipes!

Livraison parfaite, produit arrivé en état

Chaussure identique à la photo, semelle ultra confortable. Légères blessures a cause des sangles mais ce genre de problème passe quand la chaussure s’adapte au pied

Super.

J'ai reçu cette jolie paire conforme à mes attentes, je suis même tenté de faire l'acquisition de la même paire en noir ! Si je peux donné un conseil pour améliorer un peu la paire et la rendre vraiment vraiment parfaite. J'aurais adoré que la petite partit qui amorti le talon sois plus grosse/épaisse. A cette période de l'année nous ne portons casiment que des mules plates et le petit amorti en mousse fini par faire la différence à la fin de la journée... Voilà love SACHA❤️

Très bon site e-commerce

Envoi le jour même, matière synthétique mais de qualité

Bel article

Expérience très satisfaisante

Produit conforme à mes attentes. Chaussures très sympas très confortables et adaptées à ma pointure. En deux mots super achat j en suis ravie!!!!

super

chaussures conformes rapidité du service

Très belle paire de chaussure élégante!

Je suis très contente de ma nouvelle commande, les chaussures sont élégante et très jolie aux pieds j'adore merci beaucoup !

J’ai reçu le colis en quelques jours comme prévu , le site est fiable et le colis était bien emballé ! Merci beaucoup :)

Bonne Qualité - très bon styling

Tout bon - qualité et style

Je suis entièrement satisfaite du jeune homme qui m’a conseillé

J’ai été très bien accueillie par un jeune homme très serviable et souriant. Il manque bien conseillé dans me forcer la main, car ça me fait fuir des magasins ça. Je suis très satisfaite, merci.

Colis expédié et reçu super rapidement ! Qualité au top !

J'ai commandé une paire de chaussure pour cet été et à peine acheté sur le site je les ai reçus ! Service au top et qualité des chaussures parfaite !

Bonne découverte

J'ai découvert ce site par rapport au site de la Redoute. J'étais un peu septique au niveau des avis vus sur Internet. Pour ma part aucun soucis. Livraison rapide, produit conforme. Reste à voir la qualité du produit.

Magnifique bottine et très confortable

Colis très bien emballé.Livraison à la date prévue . Recommande Sacha jamais déçue.

Parfait

Produit de qualité, envoi rapide. Je recommande vivement !

Satisfaite de mon achat

Qualité,prix,rapidité de lnexpedition.Ces chaussures sont tout à fait Comme j espérait. Je recommande se cite.

c 'est très bien

Les sandales sont très belles et bien merci

ravie

parfait exactement ce que je souhaitais

Bottines daim

Je suis hyper contente!!!tropppp belle. j'ai attendue longtemps(dû, au confinement..covit 19) reçue aujourd'hui... Je l'ai recommande vivement! Je chausse du 39.....j'ai pris 40 (bout pointu)

Excellent

En raison de la situation du retard sur une commande mais le service clientèle a toujours été à mon écoute. Sérieux

Très belle

Très joli modèle, taille bien la pointure et confortable malgré la hauteur du talon; du plus bel effet autant avec une tenue habillée qu'avec un jean.

Produit conforme à mes attentes

Commande arrivée comme prévue Article bonne qualité Bonne taille Bonne couleur

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh