Parfait!

Belle qualité, envoi rapide. Je recommande

Je suis enchantée

Rapidité simplicité les bottes sont de très bonnes manufactures très bon rapport qualité prix parfait

De laarzen zijn top

Ik ben heel tevreden

Superbes bottines en cuir

Très bonne description des chaussures. Très bien emballées et livraison rapide. Je recommanderai sur ce site.

SATISFACTION OPTIMALE !

PRODUIT DE QUALITE TOUT A FAIT CONFORME A MES ATTENTES LIVRAISON rapide - Emballage soigné JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE

Chaussures de qualité et service impeccable

Je commande mes chaussures en ligne et les fais livrer au magasin de la rue des Fripiers à Bruxelles. Je suis toujours accueilli et servi avec le sourire. Les vendeuses sont toujours là pour vous aider. Je recommande ce magasin.

Rapidité

Rapidité, conformité et envoi soigné ! Merci

achat de chaussure

je suis obligé de marcher avec des souliers car autrement çà fait mal aux pieds

Agréable

Personnel accueillant et attentionné

Chaussures et livraison parfaites

J’adore depuis longtemps les chaussures Sasha: au-delà de l’originalité des collections, il y a aussi des basiques intemporels et la qualité est toujours au rendez-vous. Que ce soit des ballerines souples ou des bottines en cuir, les chaussures sont toujours confortables. J’achète toujours en magasin mais comme j’habite en France, la paire que je voulais n’étais pas disponible lorsque je suis venue en Belgique donc je l’ai commandée et 4 jours après elle était livrée chez moi. Impeccable!

Bonne matière bon look!

Chaque soir fois que j'ai commandée chez vous j'ai été satisfaite en temps et en heures ainsi que l'a marchandises je la recommande à tout mes amies.mercie.

Très satisfaite

Très bonne expérience

Chaussure de très bonne qualité, j'adore

Chaussure reçue rapidement et service de livraison au top ! À réitérer !

livré dans les temps prevus

service parfait

bonne experience

Tres bonne acceuil ds votre store rue des fripiers. J'ai recupere mon achat pendant le black friday, c'etait full de monde et malgre tout vos collaboratrices etaient tres serviables.

bon accueil et excellents conseils

bon accueil , bon conseil

J'adore ce site

Qualité des articles, envoi rapide, emballage nickel, retour gratuit. Que dire de plus, si ce n'est bravo.

excellente qualité

j'aime beaucoup votre choix de chaussures sobres et très élégantes pour un résultat très chic! c'est chez vous que je trouve mes plus jolies sandales dans un grand choix de couleur; le modèle est très simple mais fait vraiment un beau pied. quant aux derniers boots noirs que j'ai achetés : impeccables. rapidité de livraison et remboursement. voilà je n'ai donc que des éloges

Bravo pour la rapidité et le suivi de la commande.

J ai été renseignée tout au long du transport et la commande est arrivée parfaitement emballée. Très agréable expérience.

Excellente qualité

Très heureuse de mon achat. Les bottes sont d’excellente qualité. Prendre une taille au dessus si vous avez le pied « fort ».

Très bien

Rapide et efficace

❤️❤️❤️

Envoi très rapide, boots magnifiques !! Tarifs très abordables pour la qualité et puis c’est le prénom de mon fils !! J’adoreeee je recommanderai encore et encore

agréable malgré un samedi

top

Prix et qualité

Un personnel juste exceptionnel, un accueil très chaleureux et souriant, À l ecoute du client et de judicieux conseils.

Très satisfaite

Commande conforme à mes attentes

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh