Parfait

La livraison est rapide et la qualité de la botte parfaite

Très satisfaite

A ma première commande, je me suis trompée de pointure. Le retour par relais colis a été gratuit, et le remboursement rapide. Tout a été fait pour que je puisse commander la bonne pointure rapidement. Les chaussures sont de bonne qualité, je recommande.

A recommander

Envoi rapide et soigné Bottines superbes et de très belle qualité

Très bien

J'ai retourné les bottes car je ne pouvais malheureusement pas les fermer au niveau du mollet sinon je les aurais gardées car la qualité était au rendez-vous.

Toujours des chaussures incroyables

On trouve chaussure à son pied et des chaussures toujours plus étonnantes que les autres. Un vrai revisite des chaussures classiques sans exagérer

Magnifiques ! Belle qualité

Elles sont confortables. Identiques à la photo. Très bonne qualité. Je suis absolument pas déçue. Livraison rapide contre signature.

Service rapide et de qualité

Colis reçu rapidement et chaussure commandée rien à dire ! Super service

bottes de qualité

Très belle paire de botte conforme à la description, de belle qualité. Délais de livraison un peu long (une bonne semaine).

Toujours une belle originalité

Toujours satisfait de la diversité de produits proposés

Très satisfaite

Chaussures de bonne qualité. Bien emballées. Seul bémol qui n’a rien à voir avec Sacha: le transporteur a fixé une date et un horaire de livraison non respectés.

Bon choix d'articles

Bel article , chausse bien . Le motif serpent est très beau .

Aucune stabilité

Très jolis escarpins en cuir Belle coupe. Malheureusement aucune stabilité donc je les retourne parce que je crains de tomber si je les porte

Ravie de mon achat envoi rapide et soigné, les chaussures sont très belles (oui, je n'arrivais pas à me décider, j'ai pris 2 paires en couleurs différentes) et chaussent parfaitement bien

Bien

Recherche Google

Jolies bottes confortables

Conforme à la description. Tige un peu haute lorsque l on est pas grande (1m60 en 37) qui fait que la botte arrive haut sous le genou. Belle couleur, cuir un peu rigide qui devrait s assouplir avec le temps. Confortable grâce au patin qui fait la cambrure du pied moins marqué

GREAT IN STORE SERVICE

THE SALES PEOPLE WERE DELIGHTFUL AND THE DELIVERY RAPID

Produit fidèle à la discription.

Content du produit .Cependant,le délai de livraison est long.

Simplisme

Ravie de mon achat.

Ravi

Plus que satisfaite

Très bien !

Grand choix, disponibilité et courtoisie des vendeuses.

bottes de qualité

Très heureux du produit acheté.

Les chaussures ont été envoyées rapidement et ont été reçues pour NOEL. La personne qui les porte les trouve parfaites.

Qualité prix au top

L accueil et les conseils de Julie et Angelina sont un pur bonheur. 2 personnes formidables au centre d une magnifique collection, pour tout style et tout âge.

Botte magnifique, j’ adore

Botte magnifique😍

Produit conforme à la description

Très heureuse d’avoir effectuer cet achat. Très confortables. Parfaites.

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh