Positive

Livré rapidement. Bien emballé. Très belle chaussures. Je recommande ce site.

fast clean

Très satisfaite !

Ne changez rien !

Suggestions

Les produits sont de qualité mais taillent très petit. Il faudrait le préciser sur le site. Bonne continuation

Positive

Rapidité et gratuité de l'envoi Article fidèle à la photo que le site Bonne qualité

Aucune. Tout est parfait

Positive

Très belles chaussures et de bonne qualité

Suggestions

Certaines chaussures sont un peu trop cher..

Pluspunten

Snelle service!!!

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Positif

Il n'y avait plus m'a pointure dans le magasin La vendeuse m'a suggéré de commander et payer les chaussures sur place et de les faire livrer chez moi (super pratique) 2 jours aprés elles étaient livrées chez moi génial!Je suis trés heureuse de mon achat Basket style derbies avec talon plateau assez haut (ce qui est difficile a trouver) en caoutchouk bien souple pour la marche Je tiens a dire que la vendeuse et le vendeur du magasin rue des Fripiers sont exceptionnellement professionnel,serviable,et d'un dévouement rare J'espére que la direction est consciente de la qualitée de son personnel J'y retournerais pour les modéles originaux et le service! France Baun

Positive

Ce n’est pas la première fois que je commande chez Sacha et je suis tres contente du service, des chaussures et accessoires. Je ne mets pas le score maximum car une commande est arrivée avec presque deux semaines de retard sans avoir été mise au courant. Je recommande toutefois le e-shop (et magasins) !

4 étoiles: bon service, bien traité

4 étoiles: bon service, bien traité

Positif

Super pointure nickel le seule bémol c'est de prendre le risque d'acheter sans "guide taille" ..

Positive

J’aime vraiment vos qualités de chaussures surtout les bottines elles sont excellente

3 stars: fine, a reasonable experience

Top !

good service & good quality

Positive

Avec les chaussures Sacha, déjà votre pieds est bien dedans et surtout vous n’avez pas les chaussures de Mr tout le monde, reste le prix mais quand on aime ... Tof

Suggestions

Peu être descendre son prix parfois élevée sur certaines chaussures

Positive

Le temps de livraison est top!! Bien emballé également.

Plus de réduction!!

Good Staff Quick

Positive

Je suis très satisfaite des chaussures elles vont très bien à mon pied je les ai prise dans toute les couleurs elles sont parfaite au niveau de la hauteur. J’ai un argus valgus et au final la lanière passe parfaitement dans le baliser le pied. Je suis très contente de mon achat

3 stars: fine, a reasonable experience

Positive

bon produit c'est exactement ce que j'attendais

Suggestions

en revanche la livraison est bien trop longue. j(hésiterais la prochaine fois pour commander.

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh