Conforme aux attentes !!! Très bon service

Positif

Tres serieux livraison rapide madame est ravie !

Positif

Produit à l identique de la photo bonne qualité . Prendre sa pointure habituelle. Satisfaite de mon achat

Suggestions

Savoir si il y a un reapprovionnement. Mais aurait permis de commander une autre paire. Trouver une livraison dans un point retrait serai5 top .plus de frais d3 port un suivi du colis SMS.

Positif

Mes bottes sont arrivées seulement jours après avoir passé commande, j'en suis très contente

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Suggestions

Non non! Colis Pas réceptionné. Le suivi indiqué par le livreur mentionne : retour à l'expéditeur adresse illisible, incomplète, etc. Pourtant mon adresse sur le compte est juste. Dans l'attente, d'un nouvel envoi ou d'une bonne réception

Positif

superbe bottine de tres bonne qualité

Positif

très satisfaite de ma commande rien à signaler vis à vis de la qualité et prix abordablesà tous

Positif

La livraison est ultra rapide. (commande le samedi, livraison le vendredi suivant avec un jour férié dans la semaine!!) Les bottines sont fidèles à la photo. Elles sont très confortables et ont l'air de très bonne qualité.

Positif

Produits conformes à la description et donc à la hauteur du prix annoncé...très contente de mon achat!!

Positif

Personnel parfait au Sacha du Ville 2 de Charleroi. Réception de la commande très rapide. PAR-FAIT !!!!

Suggestions

Plus de chaussures en magasins :)

Positif

Je suis ravie de ma commande, qui a été traitée rapidement et reçu en 4 jours ! Les chaussures sont identiques à la photo, de très bonne qualité et confortables! Je recommande vivement ce site.

Positif

Je suis super satisfaite avec le servive on line chez Sacha.

Positif

je suis tres contente pour ma première commande,tout s'est passé comme prévu.On m'avait dit que je serais livrée le 2 novembre et j'ai été livrée le 2 novembre.Continuez comme ça,mais faites un peu plus de publicité,car je vous ai vraiment trouvé par hasard sur le moteur de recherche de sacs à mains.Bravo

belles chaussures beau cuir

Merci

Suggestions

Avoir l article un peu plu vite serai mieux et très positif

Positif

je suis très contente de ses bottes a franges .elle sont plus jolie ont vraie belle matière en daim elle sont confortable.moi je les porte plissée elle sont vraiment canon .envoie rapide et on peut suivre son colis .je pense refaire mes achats sur ce site sacha

Suggestions

je voudrais juste dire que l"emballage était ouvert .il faudrait que les colis soit mieux emballées dans un carton bien fermée .

Positif

Livraison très rapide dans bon emballage. Parfait

Aucune

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Suggestions

j ai fait un retour contre une pointure inférieure toujours pas de nouvelle de l échange je vous donne la référence 3.5090/ zwart/ 38

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Super service. Commandé le mardi livré le jeudi matin!

Positif

Envoi extrêmement rapide et réponse par mail très rapide aussi

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh