Positif

Service nickel. L'article correspond à ce que j'attendais. Niveau pointure c ok. Livraison, 2 jours ! Que du positif !

Positif

Je suis tout à fait satisfaite des achats que j'ai fais sur SACHA! Je suis heureuse d'avoir découvert ce site en ligne mais également les boutiques près de chez moi.

R.A.S

Suggestions

J'ai porté des chaussures de ce site 4h... Résultat: plus de talon et la partie métalique qui commence à se décoler!! Je suis en colère!!!

Positif

Très satisfaite de ma première commande sur le site. Très bon produit, envoi rapide. A recommander.

Positif

J'ai reçu ma commande dans les délais prévus, mes chaussures sont nickels, cuir de bonne qualité et finitions soignées, vous pouvez commander les yeux fermés, commerçant sérieux.

Positif

Botte superbe, taille correctement, acheté en 38. Reçu par la poste vraiment très vite (le surlendemain), super, très satisfaite!

rapide aucuns soucis

Positif

Délai de livraison respecté, chaussures en très bon état et ressemblent parfaitement à la photo et au descriptif. Très jolie pièce!

Positif

Service ultra rapide, emballage solide et qualité/prix impeccable

Positif

Livraison rapide, produit de bonne qualité,

Positif

beau produit.livraison tres rapide.

Positif

Très belles chaussures et facile à porter. Elles s'accordent avec tout : jupe, short, slim. Je les adore !

Correspond à l'image Jolie finition

Suggestions

La correspondance de la pointure La livraison car ma boite etait ouverte

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Positif : le prix... Mais si cela néglige la qualité, c'est dommage !

Suggestions

Très déçue de l'état déplorable dans lequel j'ai reçu le carton ! Le colis a dû être rafistolé par La Poste. Et à l'intérieur, la boîte de chaussures était très abîmée, avec de vieux bouts de scotch qui ne tenaient plus (très vieux bouts de scotch ??) dans chaque coin... C'est pour un cadeau, la présentation ne sera pas top !!

Positif

tres bon service tant au niveau de la commande qu au suivi de celle ci ainsi que du delai de livraison

Suggestions

je n'ais toujours pas recu ma commande!!!!!!!!!!!!

2 étoiles: pire que prévu

Suggestions

Produit recu inexact. Pas du tout le produit que j'avais commandé. Obligée de renvoyer et d'attendre le nouveau produit. Pour le retour : choix impossible de demander de renvoyer le bon produit en échange. J'attends donc en aveugle un rbt ou mon bon produit....

Suggestions

1 journee avec les chaussures, la semelle se decolle...

Livraison rapide (2jours) et qualité impeccable

Suggestions

Premiere fois que je commande sur sacha et je recois qu'un seul colis sur les 3 que je vais devoir retourner.

Positif

Parfait ! J'ai acheté des chaussures après avoir vu la pub sur Facebook. Livrée dans les délais et les chaussures me vont nickel... :-)

RAS

Positif

Super modele...tres confortable...cuir souple, tres belle couleur...correspond bien a la photo...j adore!!

Positif

Une paire de boots très confortable-ayant le pied fort , elles me conviennent parfaitement - Déjà une paire identique de couleur brune achetée l'an passé, de bonne qualité, cuir robuste et souple à la fois que je porte souvent toute la journée, pas de souci-Donc 2 paires de cette référence, et me voici parée pour l'hiver.... Je recommande

Positif

Qualité , envoi rapide , à recommander . Merci à vous .

Positif

Aucun problème pour ma première commande

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh