Excellent service ... temps de livraison respecté.

L'équipe est très disponible et donne beaucoup d'explications!

Compétent

En plus d'être compétitif ils sont gentils

Mauvais article

J’ai commandé une pièce pour mon four, j’allais recevoir un mail mais pas reçu, 2 jours plus tard comme je n’ai rien reçu je me rends au magasin, ch d’Ixelles et l’article était arrivé. Je vois directement que ce n’est pas la bonne qd j’étais dans la rue et je retourne et me dit euh c’est la bonne pièce que vous m’avez donné avec les références, aucune référence correspond et effectivement l’ampoule dans mon four ne fonctionne pas. J’aimerais être remboursé de mes 10,62€ et j’ai déjà trouvé sur internet la bonne référence pour mon four. J’attend votre réaction, bav

Très satisfaite

Rapidité d'envoi Amabilité du personnel du magasin de Roccourt

un engagement respecté avec la qualité

xxxxxxxxx

Calor bouchon de réservoir fer à repasser

La personne qui s'est occupé de moi a très rapidement trouvé ce dont j'avais besoin. La prévision de la disposition de l'article à commander était de 2 ou 3 jours. 2 jours après ma commande, l'article était à ma disposition dans le magasin Handyman de la chaussée d'Ixelles. Je suis très contente et je penserai à Handyman à l'avenir. l

livraison rapide et conforme Très bien

a recommander

Très positive - En adéquation avec mes attentes

Prix démocratique et super magasin

Satisfaite du personnels toujours prêt à donner de bon conseils. Magasin sérieux. J'en parle autour de moi.

fantastisch

geen

Rapide et efficacce

Parfait merci

Commande piece machine à pain

Facilité de commande, livré ds un magasin pour enlevement facile

Parfait👌

Commande reçue rapidement Prévenue par sms Rien a dire ...service parfait

Articles parfaits et livraison hyper rapide

Articles parfaits et livraison hyper rapide

SERVICE PARFAIT

Un très bon accueil. Le personnel sait de quoi il parle. J'ai posé des questions à propos d'autres articles et j'ai été très bien renseignée. L'article est arrivé plus vite que prévu.

Satisfaite

Toujours eu un bon service

Produit conforme et livraison "presque" à temps.

Produit livré correspond bien à la commande. Livraison un jour plus tard qu'annoncé. Personnel aimable.

Professionnel et très rapide

J’ai reçu l’ancien aspirateur de maman. Un Dyson mais un des premiers modèles. 2 pièces à remplacer. Les conseils étaient bons et la commande reçue le lendemain. Parfait.

achat cartouche de toner

bien conseillée, correctement livrée. conseils ok.

Très bon service et rapide

Bon service et livraison à temps.

Réponse et commande arrivée rapidement.

👍

revenue plusieurs fois pas prévenue par téléphone

erreur d'étiquetage, l'objet livré en magasin n'est pas le bon. j'ai attendu 3 semaines pour un objet qui devait être là en 2 jours. On ne m'a pas avertie qu'il était arrivé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

A recommander

Commande facile sur le site, livraison impeccable et à temps

accueil sympa et professionnel

commande passée sans problème et très satisfaite du suivi

très bon service - rapide

Bonjour, Je suis venu commander une petite pièce, la date probable de livraison au magasin a été donnée. J'ai reçu par mail confirmation que la pièce était arrviée, date prévue a été respectée. Ce n'était pas trop cher. Seul magasin où j'ai pu trouver la pièce (une cuillère doseur pour machine à café, avec tasseur) Merci

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.