Je suis très satisfait du prix demandé et de la rapidité de la commande.

Les vendeurs ont essayé (et y sont parvenus, merci !) de trouver le meilleur prix pour le filtre commandé.

Très bon accueil

Très bon accueil, et rapidité dans le traitement de la commande. Arrivée avant la date prévue.

Service toujours parfait!

Chaque transaction se déroule toujours avec rapidité. Les produits sont toujours de qualité et le personnel est toujours aimable et souriant. C'est un vrai plaisir.

très bien

contente du service

Service parfait

Bonne communication , service rapide

Accueil impeccable et grand professionsalisme

A chaque fois plus que satisfait du suivi de ma/mes demande(s)

Excellent

Le vendeur (Westland shopping) a été très efficace pour trouver l'article dont j'avais besoin ,et ne l'ayant pas en stock l'a commandé et très rapidement j'ai été informée par mail qu'il était arrivé chez lui

bonne

pas de souci bon suivi rapide répondant à mon attente

Aucun problème

Toujours très satisfait de mes achats.

Service impeccable

La dame qui m'a reçue était d'une grande amabilité, serviable et efficace. J'ai reçu la pièce commandée dans un délai très court et celle-ci correspondait parfaitement à ma demande dans un prix raisonnable.

Uitstekend!

Heel tevreden over het artikel zelf (batterij voor computer) en vooral over de vriendelijkheid en kennis van het personeel in de winkel (City II Brussel, Nieuwstraat).

Rapide et efficace

Piéce pour machine à café. J'ai téléphoné et donné la réf. Qqes jours plus tard je l'avais.

Simple , rapide et matériel impeccable

Rien a redire, commandé sur le site et 2 jours après déjà a la maison. Et au déballage la pièce est impeccable. C est comme si mon aspirateur est neuf .

HANDYMAN ? Impeccable

J'ai indiqué au vendeur la cartouche d'encre qu'il me fallait, il l'a recherché, l'a identifié, a indiqué qu'il ne l'avait pas en stock, m'a proposé de la commander, durée 3 jours, j'ai accepté, il a pris mes coordonnées mail, à ma demande j'ai payé l'intégralité du prix, il m'a dit que je recevrai un mail lorsque ma commande était arrivée. Deux jours après (donc un jour plus tôt) je recevais le mail, j'ai été au magasin, il m'a remis ma cartouche. Impeccable !

Uitstekende dienstverlening

ik heb 4 produkten gekocht en ik ben zeer tevreden

Agréable

Nous avons bien été accueillis. Le service était très bien. Le caissier a bien pris son temps pour nous expliquer bla procédure ainsi le produit que nous voulions acheter et ceux malgres l heure de fermeture bientôt arrivé.

Parfait !

Très satisfaite de l’accueil et du service obtenu.

Service rapide, efficace et très aimable

Je me suis rendu au magasin de la Bascule à Bruxelles, ou j'ai été très aimablement reçue. Ma commande a été rapide, bien informée de la livraison et le retrait en magasin a été aussi aimablement fait que pour la commande. Impeccable comme service !!

Pleine satisfaction

Souci du client et de sa demande. Respect des délais.

Service exceptionnel !

Rapidité, amabilité, service impeccable

C'était une très bonne expérience

J'étais désespérément à la recherche d'un cable pour mon casque audio et j'ai miraculeusement pu en commander chez Handyman

tres bien reçu

très content le service est parfait

identique à l'original

pièce reçu rapidement, identique à l'original.

Parfait

Excellent à tous points de vue ! Accueil, rapidité...

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.