Ce qui est annoncé sur le site est réalisé

Le produit bien que très banal a été commandé un jour fin de journée et reçu le lendemain. On ne peut pas faire mieux Alors que pour ce même produit dans la marque d'origine (mais ce n'était pas nécessaire) il fallait un délai de 3 à 6 semaines selon les fournisseurs contactés et de plus à un prix supérieur de 3 à 4 euros Bravo

COMMANDE DE BATTEURS PR LL

LIVRAISON TRES RAPIDE J AI AUSSI RECU QQ CONSEIL ET AVIS CONCERNANT LE MONTADE DES PIECES !!!!!!!!

Super service

Catalogue important. Service agréable (aussi bien par téléphone, mail, ou directement au comptoir. Rapidité ok. Bonne communication et bon suivi. Merci. Le prix des pièces est peut-être un tout petit peu plus cher mais pour toutes les raisons précitées, ça le vaut bien.

Service impeccable rapide et souriant !

Tout était parfait !

achat et échange efficace

L'article commandé n'était pas le bon, mais ce n'est pas la faute du personnel, le fabricant n'était pas suffisamment clair sur le site. La pièce a été échangée rapidement.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite, très rapide, très gentil et à l’écoute de la clientèle

erreur de prise de coordonnées du client.

Jamais reçu de confirmation d'arrivée de ma commande. Le collaborateur s'était trompé en notant "[email protected]" au lieu de "gmail.com".

Excellent

Ponctuel

Service agréable et efficace

Un service agréable rapide et efficace

Simple et rapide

Je suis venu commander une pièce pour ma machine à laver bien accueilli et bien conseillé et le lendemain la pièce était arrivé.

commande d'un accessoire pour imprimante.

Reçu la commande sans soucis les délais sont très corrects et le personnel très compétent.

Très belle organisation

Sitôt commandé, suivi, envoi et livraison dans un point bpoost dans un temps record, bravo.

très bon accueil

on nous a recommandé votre magasin pour votre rapidité d'envoi de vos articles, et effectivement j'en ai été surprise agréablement.

super!

Rapidité, efficacité et gentillesse.

Professionnalisme, bonne compréhension, livraison rapide

Avons eu besoin de pieces de rechange pour un séchoir Bosch et nous avons trouvé une employée compétente qui a rapidement trouvé les pieces avec une livraison rapide en plus.

Personnel compétent

J'ai téléphoné pour un filtre pour ramasse miettes. J'ai reçu la pièce quelques jours plus tard. Impeccable

Efficacite et serieux lors de la prise de commande, suivi impeccable

Tres bonne experience mais regret de ne pouvoir vous contacter par telephone quand de besoin. Appel sonne dansd le vide.

Vos services dans le magasin à City 2 à Bruxelles révèlent une excellente efficacité .

Depuis un certain temps je cherchais à remplacer une petite pièce cassée de mon frigo encastré, qui coulait fortement. Il s'agit d'un déboucheur, aussi appelé une "queue de rat". Après m'être adressée à plusieurs endroits, par hasard je suis passée par le Handyman de City 2 à Bruxelles. Une recherché a été faite à plusieurs mots-clés sur l'ordinateur et la commande s'est faite auprès du fournisseur. Endéans une semaine à peu près, je pouvais me servir de ce petit engin et à présent le frigo ne coule presque plus. Je suis très satisfaite, merci !

Compétence, convivialité et professionnalisme. Bravo!

Personnel accueillant, recherches des produits efficace, traitement des commandes rapide et impeccable.

Niet goed!

Ik heb bevestiging gekregen van 3 bestellingen die NIET voor mij waren! Normaal wel zeer tevreden over Handyman.

pièce commandée le jeudi et à disposition dès lundi. parfait.

Bon contact avec le vendeur qui, au seul vu de la pièce (je n'avais pas la référence), a cherché et trouvé l'accessoire dont j'avais besoin.

service parfait et rapidité de livraison

Beaucoup d'articles disponibles pour différentes machines ! Alibaba

pas de mail de reception virement bancaire

pas de mail de reception virement bancaire. j'ai été containt de téléphoner après 8 jours d'attente (acceuil) plutôt désagréable de la part de mon interlocuteur (votre versement est arrivé et votre cd est expédier sans plus. LECLERE GUY

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service rapide et efficace

En deux jours j'ai reçu ma commande, un service très professionnel

La commande est arrivée plus rapidement que ce qu’on m’avait annoncé. Nickel pour le sérieux du service. Merci à toute l’équipe.

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.