Positif

Très satisfaite. Envoi rapide. C'est ma 2ieme commande et ce ne sera pas la dernière. Bien merci.

Pour moi parfait.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

Très rapide, disponibilité et préparation de la commande parfaitement traitée

LIvraison rapide. Parfait.

Parfait, comme en magasin

Parfait merci.Bien conseillé. Sympathique

Parfait

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Bon rapport qualité/prix

Suggestions

Délai de livraison très long (environ 2 semaines pour des sacs aspirateurs) Ces sacs étaient diosponibles de suite dansle magasin sélectionné (Cora Rocourt)

Positif

Commande facile à réaliser, réception rapide. Je l'ai fait livrer au magasin, le personnel était impeccable.

2 étoiles: pire que prévu

Positif

Le service et le personnel Handyman ont été excellents, MAIS, la pièce n'est pas compatible avec l'appareil, contrairement à ce qui est indiqué sur la fiche technique...

Adapter la fiche technique

Positif

L'article correspond bien à ce qui est décrit et il est arrivé à la date prévue sans aucun problème.

Suggestions

La seule suggestion que je pourrais faire c'est d'essayer de limiter le suremballage quand c'est possible. La brosse était protégée par un emballage plastique rigide avec du carton et le tout était dans une grosse boîte en carton qui aurait pu être plus adaptée à la taille de la brosse.

Positif

Choix de la livraison dans un magasin Choix de payer sur place Prix compétitif Amabilité du personnel en magasin

Suggestions

Site web pas au top du design et de l'ergonomie, mais pas très grave, le service est au rendez-vous

Rapidité, efficacité

Suggestions

BPost n'essaie pas chez les voisins en cas d'absence

Positif

Infos de disponibilité de l'article commander.

Positif

Service rapide et personnel super

Continuez avec cette qualité

Positif

rapide, emballage très soigné, que du bon

Positif

Commande expédiée rapidement et avec beaucoup de soin. Société très sérieuse, à recommander

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.